Просто я не могу себе позволить еще паутину раз клеить. У меня варианты: 2 шитрока шкурка и окраска. Или обои под окраску. Чего лучше? Мне нравится шитрок, но меня рабочии пугают трещинами. оБои ведь с текстурой, не так красиво как 'яйцо'?
23.03.2011 в 00:18:54
Просто я не могу себе позволить еще паутину раз клеить. У меня варианты: 2 шитрока шкурка и окраска. Или обои под окраску. Чего лучше? Мне нравится шитрок, но меня рабочии пугают трещинами. оБои ведь с текстурой, не так красиво как 'яйцо'?
23.03.2011 в 00:30:55
ст/холст является армирующим слоем, который закрывается финишной шпаклёвкой
Клеить нужно умеючи не поднимая ворс ...
Разумный выход имхо локальный ремонт,вырезать вздувшиеся места,приклеивать паутинку на пва.
23.03.2011 в 00:32:24
rostovtsev написал : Просто я не могу себе позволить еще паутину раз клеить.
тогда
rostovtsev написал : обои под окраску
или трещины.
23.03.2011 в 00:37:45
А то что обоина прошитроченая отрывается без труда, маленьким хрустом? Мне 2 разных людей на эту тему говорили что так не должно быть? Что она должна быть монолитном со стеной? Мой мастер, который клейил, говорил, что конечно же, если отрывать, то все оторвется. Хотя старые обои как то снимал, фиг оторвешь, а тут, ощущение маленького хруста и пошел отрыв цельным куском. Кого мне прибить, скажите?
23.03.2011 в 00:46:47
руслан1111 написал : или трещины
А если дом монолитный, стоит больше 5 лет. РЕмонтов нет у соседей. И краска Dulux 7. Она же элостичная. Если в 3 хороших слоя покрасить, то есть шанс что не будет трещин?
23.03.2011 в 01:24:13
rostovtsev написал : Кого мне прибить, скажите?
Сложный вопрос. А по сути проблеммы - наклейте флизелиновые обои под покраску какой угодно фактуры или уже в цвете флизелиновые обои ...в результате сбережете нервы , время и деньги
23.03.2011 в 02:13:10
rostovtsev написал : А если дом монолитный, стоит больше 5 лет. РЕмонтов нет у соседей. И краска Dulux 7. Она же элостичная. Если в 3 хороших слоя покрасить, то есть шанс что не будет трещин?
будут.вопрос времени.скорее всего меньше года.
rostovtsev написал : Кого мне прибить, скажите
того кто нанял за "писят за все"можно попробовать.и тупой вопрос:а почему паутину клеил один,а красит другой?и то и то-малярка вроде.
23.03.2011 в 08:46:18
rostovtsev написал : Мой мастер, который клейил, говорил, что конечно же, если отрывать, то все оторвется.
у нас не отрывается...
Палецкий написал : А по сути проблеммы - наклейте флизелиновые обои под покраску какой угодно фактуры или уже в цвете флизелиновые обои
+1, предварительно сняв ст/холст.
abc написал : Мастеров на стены нанимают с условием всего комплекса работ и оплатой по конечному результату,иначе любой брак в работе будет списан на предыдущего мастера с которого ничего не возьмешь...
+1
руслан1111 написал : и тупой вопрос:а почему паутину клеил один,а красит другой?
тоже интересно
rostovtsev написал : И краска Dulux 7. Она же элостичная. Если в 3 хороших слоя покрасить, то есть шанс что не будет трещин?
но не до такой же степени эластичная... кстати, есть ещё резиновые краски, правда, дорогие....
всё в голове (с)
23.03.2011 в 10:16:06
руслан1111 написал : и тупой вопрос:а почему паутину клеил один,а красит другой?и то и то-малярка вроде.
потому, что человек который делал стены, обещал из-за дня в день приехать и не приезжал. и так 2 месяца. мы и отказались. теперь не жалеем, поскольку с той паутинкой какую он сделал я только бы выкинул деньги за окраску стен!
koris написал : но не до такой же степени эластичная... кстати, есть ещё резиновые краски, правда, дорогие....
а Dulux Bindo 7 - хорошая краска?
Может быть сделать так: у нас уже стоит все около года (да ремонт делаем долго), так вот отодрав паутинку и прогрунтовав будет сразу видно, где трещины под паутинкой образовались. На те участи наклеить новую паутинку, нормальным образом, а все остальное шитроком 2 раза, шкурка и покраска, как такой вариант?
23.03.2011 в 21:11:59
rostovtsev написал : а Dulux Bindo 7 - хорошая краска?
да
rostovtsev написал : отодрав паутинку и прогрунтовав будет сразу видно, где трещины под паутинкой образовались.
а там есть трещины? в принципе, сетка с ветонитом будет держать немного, как мне кажется... может, снять ст/холст, прошпаклевать Шитроком да и покрасить, раз не хотите флизелин, как Вам советовали...
всё в голове (с)
23.03.2011 в 21:38:08
Мы решили снять всю паутинку. Под ними нашли участки с трещеннами. Их проклеяли паутинкой. Остальное Шитроком в 2 слоя.
Видео на все общее обсуждение: Ребята специалисты ответьте пожалуйста может ли быть так:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу