Всем здрасти!! вот наконец подвели газ и к нам в деревню, занялся отоплением и водоснабжением дома и встал перед выбором котла. дом у меня не маленький плюс банька вообщем нужен котел не меньше 31 кв кто что посоветует!???:) я тоже занимался поиском котлов и мне приглянулся вот такой:Отопительный водонагревательный котел Ariston Genus 35 FF NG
Деревенька от Нижнего далеко?
Генератор запасли?Не всякий подойдет.
Бакси надо брать или Навиен на худой конец.
Можно Вайлант ,если домишко по казанской трассе или арзамасской.
нет деревня не далеко!!)) и со светом все впорядкеочень редко какие либо отключения и кратковременные)))но генератор есть!... а почему не аристон!!?? кто нибудь с ним вообщесталкивался!?? хотя бакси тоже я рассматриваю: луна 3 комфорт на 31 кв
авот валиант мне кажется просто деньги за марку требует при цене в 45к он на 28кв а вот бакси и аристон на 10к дешевле и мощьнее))
http://www.vaillant.ru/ Хорошие котлы. Имею дело с ними давно. Будерос,Виесман,бакси. Неплохие. При выборе котла узнавайте сразу где сервис и.т.д. и возможно ли детали отдельно купить. (а у Вас газ провели без конечной установки?) Просто у нас Сначала купи и повесь котёл потом трубу.
ego_rich написал :
нет деревня не далеко!!)) и со светом все впорядкеочень редко какие либо отключения и кратковременные)))но генератор есть!... а почему не аристон!!?? кто нибудь с ним вообщесталкивался!?? хотя бакси тоже я рассматриваю: луна 3 комфорт на 31 кв
авот валиант мне кажется просто деньги за марку требует при цене в 45к он на 28кв а вот бакси и аристон на 10к дешевле и мощьнее))
У нас с аристоном серьезно кажется ни кто не работает.Бакси,Вайлант.Впрочем я могу не знать.
У них очень щепетильное отношение к гарантийным случаям.И ни кто с ними не связывается.
валиан дорогие зараза!(( тогда мой выбор бакси!!!! дешево и сердито) а про подводку трубы у нас тоже самое сначала котел потом труба(( вот и выбираю теперь котел!!!
да бесперебойник обязательно!!! кстати вот и он http://220va.ru/index.php?productID=3370
я уже и стабилизатор на 10 кв прикупил) осталось в москву за котлом съездить и можно проект делать)
вот туж нет! в изоте все дорого и даже очень!!!(( если рассматривать с их стороны! то вообще только валиант и висман надо брать!! а бакси который мне нужен вообще у них нет((( а также по их утверждениям бакси самое фиговое что может быть из итальянских котлов!!(( но не хочу я переплачивать по 10к за немцев и еще в добавок не известно сколько за их регулировку и бслуживание(( а в москве все порядком дешевле вот например бакси стоит у нас 45к так там он стоит от 34к нормальная разница я считаю)
вот туж нет! в изоте все дорого и даже очень!!!(( если рассматривать с их стороны! то вообще только валиант и висман надо брать!! а бакси который мне нужен вообще у них нет((( а также по их утверждениям бакси самое фиговое что может быть из итальянских котлов!!(( но не хочу я переплачивать по 10к за немцев и еще в добавок не известно сколько за их регулировку и бслуживание(( а в москве все порядком дешевле вот например бакси стоит у нас 45к так там он стоит от 34к нормальная разница я считаю)
Могу у себя в городе показать магазинчик, цены не кусаются. Да и поближе на 120 км, чем Москва.