Tehnik-san написал : 2fhlfibh Не занимайтесь не свойственным вам делом , не сомневаюсь , что вы специалист в другой области , далёкой от сантехники , поэтому пригласите профильного специалиста , озвучьте ему задачу и он сделает как вы закажете , вам останется только оплатить его работу , а теорию здесь вы уже услышали , осталось дело за малым
Увы, я бы с радостью за отдельную дополнительную плату доверил опрессовку специалисту по опрессовкам, но выгуглить кого-нибудь оказывающего подобную услугу мне не удалось, объявление в разделе Ищу мастера энтузиазма не вызывает, а жековские мастера, с коими мне сейчас приходится иметь дело, похоже, по неведомым причинам (может, просто опрессовщика не имеют?) собираются проверять эту опрессовку путем навешиванья батареи на стояк, что меня сильно смущает. Я бы предпочел в отопительный сезон отрезать старые нетекущие батареи лишь тогда, когда есть уверенность в новых... Посему собственноручная опрессовка радиаторов -- не мое хобби, а спасенье утопающих руками самих утопающих. Других путей я сейчас просто не вижу.