DSP007 написал : на пищевую ценность они влияют незначительно.
Ну я пас, если сыр мерить по пищевой ценности...
28.03.2011 в 17:01:22
DSP007 написал : на пищевую ценность они влияют незначительно.
Ну я пас, если сыр мерить по пищевой ценности...
28.03.2011 в 17:02:36
DSP007 написал : Сырчужный да будет Вам известно это термин такой технический .
Дайте ссылку, где Вы эту гадость подцепили.
Сычужный фермент получают из сычуга, есть такая деталь у коровы и мб у овцы.
28.03.2011 в 17:04:36
MADONNA написал : Ну я пас, если сыр мерить по пищевой ценности...
я тоже
DSP007 написал : сырчужные мягкие
:applause::applause:
28.03.2011 в 17:05:29
MADONNA написал : Я тут по долгу службы проводила пробу Российских - производства Украины оказался лучше всех, причем с большим отрывом от Белорусского и нашего. И не дороже.
На заметку. Хотя продавцы пиарят в основном Гродненский, не знаю, может тоже энциклопедию почитали..
И как же вы пробу проводили?
Определяли микробиологическую обсемененность и чистоту штаммовых культур , аминокислотный состав, жирнокислотный состав, полифенильные и короткие пептидные маркеры сои , примесь хлорорганических пестицидов профиль красителей, профиль летучих компонентов, консистентные свойства?
Или просто сожрали несколько кусков нахаляву? Конечно сыр для еды и предназначен, но это чисто субъективно, как говорится "кому нравится поп , кому попадья а кому попова дочка" .
28.03.2011 в 17:08:38
DSP007 написал : несколько кусков нахаляву?
Почему на халяву? Я сама эти исследования заказываю, и оплачиваю ессно. И мое мнение стоит на последнем месте, иначе зачем деньги платить?
28.03.2011 в 17:13:23
я в ваших овечьих сырах не слён, но за ассортимен скажу.
по результатам наблюдений сделанных осенью 2010, ассортимент европейских магазином примерно такой же что и московских.
Кисломолочные полки с кефирами и йогуртами так вообще выглядят один в один
И думается мне что и торговые залы и ассортимен формируется на основании одних и тех же теоретических наработок на тему маркетинга и психологии.
Так что если кто хочет знать как изнутри выглядят европейские магазины и какие там широты ассортимента - идите в Ашан, Реал и т.п.
З.Ы. Хотя конечно в немецком Марткткауфе на выходе была офигеннейшая рулька с салатом и картофаном, за 4 евро. А у нас в лучшем случае сосиски из стэффовских вагончиков.
З.З.Ы. Идите в пень, на сосиски бычить - Стэффовские вагончики в Копенгагене точно такие же по устройству что и у нас. Хотя у нас уже и не Стэффовские вовсе.
28.03.2011 в 17:15:47
DSP007 написал : но это чисто субъективно, как говорится "кому нравится поп , кому попадья а кому попова дочка" .
Вот ведь мерзкие людишки.
Едят то что им субъективно нравится, а не то что объективнов ГОСТе написано.
Сталина на них нет!
28.03.2011 в 17:22:09
Muxa написал : Едят то что им субъективно нравится,
эти знания надо тщателно скрывать. чтобы не плодить офкусители типа "объективно вкусная добавка". ато уже порошок "мясо на косточке" производят.
кстате, по теме. есть два вида наваги - одна разношерстная, в основном, крупная - вонючая и не очень вкусная (по совковым меркам), а вторая мелкая и очень вкусная. даже по совковым меркам. так что с навагой тоже не всё просто.
28.03.2011 в 17:27:04
Юбер написал : Уже к вину подобрались
Пора переходить к той теме к которой рано или поздно так или иначе всё придёт:о водке. А то столько закуски,пусть и виртуальной пропадает :)
28.03.2011 в 17:37:21
Flier написал : Пора переходить к той теме к которой рано или поздно так или иначе всё придёт:о водке.
Я бы сказал - к политике, конкретно - что лучше СССР или как сейчас? ;)
28.03.2011 в 17:40:17
werefish написал : эти знания надо тщателно скрывать. чтобы не плодить офкусители типа "объективно вкусная добавка". ато уже порошок "мясо на косточке" производят.
Ну да, сперва скрываешь что хочешь купить - потом покупаешь что привозят без учёта твоих намерений.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу