bc----

Местный

Москва

04.02.2018 в 22:53:44

Alex___dr, благодарствую!

0
Alex___dr

Местный

Москва

04.02.2018 в 22:58:09

bc----, не за что!

0
bc----

Местный

Москва

17.02.2018 в 19:47:17

Съездил туда, ушел в полном офигении. Модели костюмов за 3000-3500р убоги настолько, что даже сказать трудно. Швы прямо на глазах чуть ли не расползаются, ткань тонкая, на рукавах и клапане молнии "липучки" вместо пуговиц, или кнопок. Понравился "Прогресс", на вид ткань крепкая, карманы удобные, на рукавах кнопки вместо дебильных липучек, у коих срок работы месяц от силы. Но:

1. Какая-то неведомая хрень с размерами. Один размер на мне не сходится, а в штаны следующего по цифре размера меня двоих можно засунуть. Ну насчет двоих это гипербола, однако же, в поясе между мной и штанами свободно помещается ладонь ребром.
  2. Цена 6500р за костюм... как-то вызывает удивление. Это две пары весьма приличных джинсов, однако. Что-то с грустью подозреваю, что с окончательной кончиной моего текущего костюма придется переходить на классику - старые джинсы и футболка...

Единственное, что радует - увидел это лично, еще раз спасибо за наводку. Если бы заказал дистанционно, разочарование было бы сильным.

0
Сергей Мельников

Местный

Новосибирск

02.03.2018 в 06:57:01

bc---- написал: Съездил туда, ушел в полном офигении. Модели костюмов за 3000-3500р убоги настолько, что даже сказать трудно. Швы прямо на глазах чуть ли не расползаются, ткань тонкая, на рукавах и клапане молнии "липучки" вместо пуговиц, или кнопок. Понравился "Прогресс", на вид ткань крепкая, карманы удобные, на рукавах кнопки вместо дебильных липучек, у коих срок работы месяц от силы. Но:

1. Какая-то неведомая хрень с размерами. Один размер на мне не сходится, а в штаны следующего по цифре размера меня двоих можно засунуть. Ну насчет двоих это гипербола, однако же, в поясе между мной и штанами свободно помещается ладонь ребром.
  2. Цена 6500р за костюм... как-то вызывает удивление. Это две пары весьма приличных джинсов, однако. Что-то с грустью подозреваю, что с окончательной кончиной моего текущего костюма придется переходить на классику - старые джинсы и футболка...

Единственное, что радует - увидел это лично, еще раз спасибо за наводку. Если бы заказал дистанционно, разочарование было бы сильным.

bc----,Здравствуйте! Разрешите мне свои 5 копеек вставить - вдруг Вам поможет. Я хоть и омич, а не в Москве живу, но, думаю, у Вас в Москве тоже, наверное, есть "Восток-Сервис" (спецодежда). Ни коим образом не рекламирую эту компанию - просто делюсь недавними впечатлениями. Дело в том, что буквально вчера заезжал к ним у нас в Омске в магазин - забрать антивибрационные перчатки, которые до этого заказал на их сайте. В общем, мельком глянул и на их ассортимент различной спецодежды. Сильно не присматривался, потому как работаю как раз в "классике" (джинсы + футболка), но даже на беглый взгляд мне показалось, что у них довольно много приличной спецодежды. Зайдите к ним на досуге - вдруг Вам понравятся и качество, и цены. Хотя могу привести пример по ценам на маски/респираторы 3М. Эти вещи у них стоят довольно дорого. "Намордник" 3М "Aura" у них стоил 249 р. за штуку, а я в другом месте брал по 130. Полная маска 3М - 8 с чем-то тысяч, а я видел в другом месте около 6000. Но, может, это только 3М у них такой дорогой. Антивибрационные перчатки Cerva Attis взял у них за 895,97/пара.

0
ser6672

Местный

Москва

02.03.2018 в 08:41:51

Сергей Мельников написал: bc----,Здравствуйте! Разрешите мне свои 5 копеек вставить - вдруг Вам поможет. Я хоть и омич, а не в Москве живу, но, думаю, у Вас в Москве тоже, наверное, есть "Восток-Сервис" (спецодежда). Ни коим образом не рекламирую эту компанию - просто делюсь недавними впечатлениями. Дело в том, что буквально вчера заезжал к ним у нас в Омске в магазин - забрать антивибрационные перчатки, которые до этого заказал на их сайте. В общем, мельком глянул и на их ассортимент различной спецодежды. Сильно не присматривался, потому как работаю как раз в "классике" (джинсы + футболка), но даже на беглый взгляд мне показалось, что у них довольно много приличной спецодежды. Зайдите к ним на досуге - вдруг Вам понравятся и качество, и цены.

Мой совет будет таким же. Постоянно там беру брюки СПЕЦ-АВАНГАРД. Цена не кусается. довольно крепкие, в них ни чего не потеет, хлопок - 97%.

0
Ярик Афонасьев

Местный

Харьков

23.03.2018 в 23:59:38

Спасибо за рекомендации, очень очень полезно было почитать

0
Pchola73

Местный

Воронеж

31.08.2018 в 15:06:38

Поназаказывал себе кучу барахла. где то баксов на 300.

https://www.engelbert-strauss.de/en/workwear-safetywear/

Покупал через этого посредника.

https://portal.katorg.de

Уже два года относил штанцы от engelbert-strauss

0
ActorComplekt

Местный

Москва

05.02.2019 в 15:52:18

Тема продажи спецодежды интересная, но сейчас довольно сложная. Фирменная одежда нужно, но не так часто как это было лет 7 назад. В основном спрос на недорогую или совсем дешевую - она массовая. Это не совсем розничный товар, но обязательно нужно иметь шой-рум для примерки и выбора модели. Сами так сделали - вот можте посмотреть в магазине http://actorc.ru/specodezhda.html

0
bojon

Местный

Москва

12.03.2019 в 08:15:40

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Являясь кровельщиком уже больше 15 лет, понял, что найти у нас в Новосибирске, да и в Рф в целом, приличную оригинальную спецодежду почти не реально. В итоге занялся этим сам))) Теперь могу предложить и вам оригинальную спецодежду Hard Yakka, Rewelly, Scruffs и др. не менее замечательных брендов по весьма адекватным ценам. А спецобувь, так вообще, закачаешься) Caterpillar, Wolverine, De Walt, Ariat, Timberland PRO и др. Всего и не перечислишь. Кое-что есть в наличии, но работаю и под заказ. Найти меня можно на Авито, набрав в поиске СПЕЦОДЕЖДА НЕ КАК У ВСЕХ. Нахожусь в Новосибирске, но без проблем высылаю, куда угодно) Написать или позвонить можно на тел 89139492858 С уважением, Евгений)

0
СНЕГ ИДЕТ

Местный

Санкт-Петербург

07.04.2019 в 01:05:42

Скоро лето...

Обычно ношу чешскую "Ользу", но два комплекта уже одевать стыдно из-за т.н. "естественного износа", а в новом, по собственному опыту, жарковато. Искал недорогой х/б комплект, выбор пал на "Канзас" от псковской АСКО. Приобрёл после Нового Года куртку и полукомбинезон, не дождавшись тепла, стал "обкатывать".

Кратко впечатления: пошит качественно, нитки крепкие армированные, материал не такой плотный, как у костюмов "Спец" или "Нео", продувается, но достаточно прочный; на куртке есть большие внутренние карманы, у полукомбеза нет длинного кармана для ножа на правой стороне, передние карманы сдвоенные, но не откидные, наколенники-вкладыши вставляются уверенно (из "Нео" они попросту выпадают). Ценник гуманный - комплект обошёлся чуть больше 2500 руб, планирую купить брюки.

0
строитель

Местный

Москва

03.09.2019 в 22:40:27

Сергей Мельников, Говно они, посредники, больше ни ногой туда. Один обман. Мало работали с ними они стараються вам продавать неликвид под видом брендов типа обуви панда Сволочи они и прекрасно знают что делают.

0
строитель

Местный

Москва

03.09.2019 в 22:42:45

СНЕГ ИДЕТ написал: чешскую "Ользу"

Она уже давно не чешская а китайская но в такую же стоимость, я им задал вопрос а ЗАЧЕМ нужно было переносить производство к желтокожим ответа не последовало, они уже не хотят жрать деньги они хотят срать ими. УРОДЫ, А были хорошие костюмы по приемлемой цене.

0
строитель

Местный

Москва

03.09.2019 в 22:45:36

Pchola73 написал: Поназаказывал себе кучу барахла. где то баксов на 300.

https://www.engelbert-strauss.de/en/workwear-safetywear/

Покупал через этого посредника.

https://portal.katorg.de

Уже два года относил штанцы от engelbert-strauss

Pchola73, Штаны зачетные, ну как они как колени долго живут, стоят своих денег?

0
Резон

Местный

Киров

03.09.2019 в 22:47:16

строитель написал: Говно они, посредники, больше ни ногой туда. Один обман. Мало работали с ними они стараються вам продавать неликвид под видом брендов типа обуви панда Сволочи они и прекрасно знают что делают.

Ну ё маё... только "Моторы" у них заказал.... ещё и за Панду пытал... неужели обманут :(

0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

Nemez

Местный

Москва

26.10.2020 в 13:12:05

Может кто подскажет по термобелью( первый слой ) на работу - смешанная нагрузка ( транспорт - улица - иногда помещения ) . И ботинки рабочие с мембранной и облегченным подноском( не металл ) ,увидел у отечественных производителей ( Pаnda,Heckel(маломерят аккуратней ) ,Penzol становится все дороже- если можно марки обуви рабочей - для заказа с Амазона и ebay и немного по размерам( соответствуют ли российским ) ). Жаль Костя покинул форум , но всем заранее спасибо за ответы .С обувью наверное разберусь , но с термобельем сложней (пока смотрю на Polartec)- хотя дети носят давно и довольны .

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу