Тапочки не вариант.Ноги "дубеют".
Я решил немного "разориться" и взял вот такие ботинки.Пока еще не работал в них,но выглядят очень достойно.
Выбирал еще и по своему ограничению.БЕЗ железки спереди.С подноском работать просто нереально.Давит с боков.
mihamaster написал :
Тапочки не вариант.Ноги "дубеют".
Я решил немного "разориться" и взял вот такие ботинки.Пока еще не работал в них,но выглядят очень достойно.
Выбирал еще и по своему ограничению.БЕЗ железки спереди.С подноском работать просто нереально.Давит с боков.
Master111 написал :
koris, кстати, твой Эмертон (на подтяжках) жив ещё?
практически нет... потёрлись в местах, где молнии (которые "лёгким движением брюки превращаются"), ткань стала как плащёвка... а поработал в них всего полгода! короче, не знаю, выбросить - вроде жаль, а работать в них - неудобно
koris У меня в причинном месте начало рваться, после 3 месяцев использования. Но что радует - это самая нормальная спецовка из всех, что у меня были:) А, ещё буковки отвалились с кармана:(
Микаэл, Не я комбезы не люблю,штаны самое то,не одни штаны не жили столько,за день столько раз на стремяку залезешь что и не со считать,ничего держатся.А от протирания не одна ткань не выдержит,вот на разрыв они очень грамотно сделали.