23.01.2014 в 20:03:31
Посоветуйте перчатки, которые "усиливают" фаланги, нужно будет поднять большое кол-во мешков, которые нормальным хватом не взять, только пальцами. У кого был опыт?
24.01.2014 в 05:29:24
Смотря какие мешки (по весу). Я с такими перчатками не встречался, да и конструктивно пальцы не усилишь. Я бы предложил сделать из стропы (можно из старого монтажного пояса) бандаж на карабине с вышеупомянутого пояса. с нижней поддержкой (а-ля (только не смейтесь) как пояс борцов сумо). да. нужно эту приблуду будет сшить, но пальцы дороже (особенно под старость лет). А с таким бандажем и держать комфортно и на спину закидывать. Если мешков много, то оправдано...
24.01.2014 в 09:49:48
gesund написал : Посоветуйте перчатки, которые "усиливают" фаланги, нужно будет поднять большое кол-во мешков, которые нормальным хватом не взять, только пальцами. У кого был опыт?
лямку\верёвку на удавку:) берегите суставы
02.07.2014 в 13:52:45
Я тут составил рейтинг 10 СИЗ, которые должны быть у каждого перед началом почти любого ремонта. Рейтинг основан на моем опыте ( я давно занимаюсь СИЗ и рабочей одеждой), а также запросах покупателей. У меня самого, разумеется, все это есть.
10 место - Наколенники. На коленях приходится стоять часто, а это довольно ранимая часть тела. 9 место - Наушники. Для очень шумных этапов работ. 8 место - Беруши. Для не очень шумных этапов работ + пригодятся другим членам семьи. 7 место - Закрытые очки. Без комментариев: глаза защищать надо. 6 место - Одноразовый комбинезон. Нужен во время использования химикатов. 5 место - Респиратор от запаха. Даже, если вы любите запах краски, ваш организм его долго не перенесет. 4 место - Респиратор от пыли. Must, если хотите сберечь легкие. 3 место - Плотные перчатки. Для грубой работы. 2 место - Тонкие перчатки. Для тонкой, деликатной работы. Руки надо беречь, если не хотите, чтобы они стали похожи на лопату. 1 место - Рабочий костюм. Удобно, практично и совсем недорого. Лучше, чем трудиться в старом домашнем тряпье.
02.07.2014 в 14:14:13
Skpro написал : Рабочий костюм. Удобно, практично и совсем недорого. Лучше, чем трудиться в старом домашнем тряпье.
Сейчас такие костюмы делают (в основном), что старое домашнее тряпьё намного качественнее и удобнее будет :)
Мои видео на Ютубе:
02.07.2014 в 14:17:09
_maximus_ Если брать по дороже -то домашнее тряпьё уступает:)
Добрых дел мастерррр
02.07.2014 в 14:18:48
Арс Ди Коль Подороже - это начиная со 100 баксов или с 200 ?? :)
Мои видео на Ютубе:
02.07.2014 в 14:21:34
_maximus_ написал : Подороже - это начиная со 100 баксов или с 200 ?? :)
Ну у нас Черва от 1800 начинается. Спец комбез говорят не айс , а вот брюки вещь,они от 1200.
Червы у меня 2 комбеза , разных , брюки спец три пары , у супруги такой же набор:)
Skpro написал : 7 место - Закрытые очки. Без комментариев: глаза защищать надо.
И открытые тоже
Добрых дел мастерррр
02.07.2014 в 16:13:34
_maximus_ написал : Сейчас такие костюмы делают (в основном), что старое домашнее тряпьё намного качественнее и удобнее будет :)
А вы пробовали купить Дикес или Черву? или вы за 500р хотите получить качественную? В домашнем тряпье вы только в по вечерам ходите и по выходным один день, а в спецодежде по 8-10 часов приходиться работать и в условиях (пыль, грязь, трение) так что подумайте на что надо деньги зажимать?
02.07.2014 в 16:14:51
MasterStrong И ещё робу надо чаще стирать :)
Добрых дел мастерррр
02.07.2014 в 16:27:23
Не, я совсем не против рабочей одежды -меня только не устраивает её завышенная стоимость !!!
Мои видео на Ютубе:
02.07.2014 в 16:33:35
_maximus_ Её можно стирать и тогда она носится дольше и окупается :)
Добрых дел мастерррр
02.07.2014 в 17:37:04
Арс Ди Коль Шутник.... :)
Мои видео на Ютубе:
03.07.2014 в 03:31:42
Арс Ди Коль написал : Её можно стирать и тогда она носится дольше и окупается
комбезы фигнёй страдают -нитки слабые в районе задницы:Dуж несколько штук постираных валяются -ждут своей очереди на ремонт в ателье ..А по цене действительно -можно на эти деньги и джинсики прикупить неплохие..И вообще с этой работой шмутки не заваливаются .всё в дело -бывает и так .что без стирок до полного износа..Например взял из дома штанишки с мыслью на штукатурке убить -так и выходит .после 100 квадратов отстирывать там особо нечего???
03.07.2014 в 07:43:31
ussur написал : Например взял из дома штанишки с мыслью на штукатурке убить -так и выходит .после 100 квадратов отстирывать там особо нечего???
Какой хороший цемент, не отмывается совсем :a
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу