25.11.2013 в 22:29:49
koris написал : спрей?
ага
koris написал : брызгаешь на замки, даёшь высохнуть - и укладываешь?
типа так... У меня же был и обрезанный край, я брызгал раза три - четыре, пока не потекло....Кстати дома в углу набрызгал на ламинат. Водой мочишь - не смачиваетя, собирается в капли. А пыль вроде не собирается... Но то пока неоконченный эксперимент!
25.11.2013 в 22:36:56
almeca написал : У меня же был и обрезанный край, я брызгал раза три - четыре, пока не потекло....Кстати дома в углу набрызгал на ламинат. Водой мочишь - не смачиваетя, собирается в капли. А пыль вроде не собирается...
то есть, если брызнуть случайно на плоскость ламината - то это не страшно? геморойно, конечно: сначала брызгать, сушить, потом укладывать... Или - побрызгал и сразу укладывать можно?:yu
almeca написал : Но то пока неоконченный эксперимент!
надо окончить и отчитаться! )))
всё в голове (с)
25.11.2013 в 22:41:52
koris написал : укладка ламината на кухне - возможно? Какой и как?
У меня 4 года лежит на кухне какой-то типа немецкий и не самый дешевый. Швы проклеены специательной пропиткой типа каучука. Проблем нет
25.11.2013 в 22:43:40
Палецкий написал : Швы проклеены специательной пропиткой типа каучука.
ой-ё... :eek: как они проклеены пропиткой?? :swoon
всё в голове (с)
25.11.2013 в 22:46:30
koris написал : то это не страшно?
вроде нет... Воском когда-нибудь паркетную доску натирал? Мало отполируешь - пыль прилипает, как собака.. А тут вроде - нет.
koris написал : побрызгал и сразу укладывать можно?
Почему нет? Я же в воде мочил, а тебе чего ждать?
koris написал : надо окончить и отчитаться!
Есть, сэр!
25.11.2013 в 22:51:06
эт чё Серёга заработает, если ещё улучшать пропитывать ламинат, он и так копейки в укладке стоит
25.11.2013 в 22:51:43
koris написал : спасибо!
заодно попробуешь, как будут двигаться в замках. А то я раз попробовал герметиком для дерева замок смазать.....
25.11.2013 в 22:55:22
витаон написал : он и так копейки в укладке стоит
укладка - 130, пропитка шва - 1р. За сантиментр....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу