20.01.2014 в 22:09:29
проштробить немного за плинтусом.
естественно, проводку надо поднять примерно на 2 м от пола и либо поставить розетку, либо просто выпуск провода из стены. Если колонки маленькие - лучше просто выпуск над кронштейном, розетку видно будет - некрасиво...
еще спутниковое тв придется прокладывать
я бы в месте, где будет стоять центр, поставил блок - штуки 4 розетки, TV, две AU на тыл, если надо - интернет.
20.01.2014 в 22:14:07
Фанера экологичнее.
Ох, не тому вы про экологию сказали... Вредные вещества из ОСП (ещё надо узнать - какие) так и попрут через подложку и ламинат....
Стоит переплатить 1500 р?
некорректный вопрос....:) Я же не знаю, как у вас с финансами. Сами говорите - фанера нужна в основном чтобы поднять уровень, так? Вот и смотрите - на сколько вам надо. Кстати, под фанеру можно подложку ламинатную положить - хорошо для звукоизоляции....
20.01.2014 в 22:16:47
а они у вас в полу?
да, под плинтусом
а вы уверены, что она вам нужна? Такие уж большие неровности на полу?
нужна, кое где овальные доски, есть и перепады. Да и уровень поднять нужно на 10-15 мм.
12 лучше, а 10 мне хватало под линолеум всегда
переплата в 1500 р.
проводку надо поднять примерно на 2 м от пола и либо поставить розетку, либо просто выпуск провода из стены. Если колонки маленькие - лучше просто выпуск над кронштейном, розетку видно будет - некрасиво...
Тылы буду ставить на акустические стойки, там кабель канал есть. Розетки - это потеря качества. Если тянуть, то цельный кабель.
20.01.2014 в 22:18:47
Кстати, под фанеру можно подложку ламинатную положить - хорошо для звукоизоляции....
Чем бюджетнее, тем лучше, но не в ущерб качеству. Я Tuplex хотел на фанеру класть, а поверх ламинат.
20.01.2014 в 22:41:38
Розетки - это потеря качества.
у вас такая серьезная аппаратура?
20.01.2014 в 22:42:53
у вас такая серьезная аппаратура?
нет, но всё же
20.01.2014 в 22:56:09
нет, но всё же
качество начинается с источника... Что вы будете слушать?
20.01.2014 в 23:11:21
качество начинается с источника... Что вы будете слушать?
за уход от темы на нас начнут ругаться :mad: музыка-кино - 50-50
20.01.2014 в 23:13:24
Так что лучше - фанеру или ОСП под ламинат? 10 или 12 мм? Дома маленький ребенок, нужна шумоизоляция и экологичность.
20.01.2014 в 23:29:32
на нас начнут ругаться
не, мы же про необходимость проводки для акустики....
музыка-кино
я немного не про то... Качество с МР3 ухудшить весьма проблематично, вот если вы возьмете лицензионный диск, серьезный плеер, ресивер, акустику на уровне хотя бы B&W - вот тогда можно думать о кабелях подключения колонок......
что лучше - фанеру или ОСП под ламинат?
я же сказал - без разницы....
10 или 12 мм?
ну какая вам высота нужна?
Дома маленький ребенок, нужна шумоизоляция и экологичность.
Ребенку нужна не экологичность, а адаптация к реальным условиям жизни.... Пустышка у вас из натурального каучука с деревянным ободком?:)
20.01.2014 в 23:31:19
:applause:> Ребенку нужна не экологичность, а адаптация к реальным условиям жизни
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу