2Брейгель Их по-моему больше,чем с прямозубой,по крайней мере не меньше. Обычные китайцы и те с косыми зубами,в большинстве своём. Всех перечислять?:)
04.04.2011 в 01:44:35
2Брейгель Их по-моему больше,чем с прямозубой,по крайней мере не меньше. Обычные китайцы и те с косыми зубами,в большинстве своём. Всех перечислять?:)
04.04.2011 в 01:53:56
Suever написал : Всех перечислять?
Не. Ну его! Только тех, которые как макитки - тихие и спокойные. :) А то у Бикора - оно, наверное, единственное достоинство. В виду общей его корявости никому и не нужное.
04.04.2011 в 07:13:17
У меня такая-же полировалочка (2005 года выпуска, частичную препарацию и замену смазки я выкладывал) болгарской сборки... Работает не часто, кроме нее шлифовалок есть... Но сервиса толкового на спарки нет. Но я так думаю, неужели нельзя подобрать аналогичный блок электроники (с учетом переноса производства в поднебесную)? Ведь есть специалисты-ремонтники электроинструмента - нешто нет аналогов? Не думаю, что он там какой-то эксклюзивный...
04.04.2011 в 09:12:54
Брейгель написал : Макитовские болгарки - они единственные с косозуыми редукторами. Остальные производители давно забили на это. Ничего, мол, не даёт. Может, оно и правда. Но. Макитовские болгарки жужжат. А остальные - громыхают и трясутся. На холостом ходу и без диска - разница просто потрясающая!
Моя болгарка с автобалансиром, никаких вибраций ни с отрезными дисками, ни с шлифчашками. Не макита.
04.04.2011 в 09:30:36
Вот и я пожалуюсь на Спарки. на второй день пользования разлетелось крепление кожуха в штроборезе ФК302, где фиксирующий болт стоит. Вот думаю--или в Москву пытаться по гарантии спихнуть или колхозить самому. Может кто знает--эти кожухи из Алюминия али еще из чего? думаю просто новое крепление приварить...
04.04.2011 в 10:51:29
Брейгель написал : Ну вспомните, пожалста, ещё кого-нибудь.
DWT :p
04.04.2011 в 11:05:45
Suever написал : Да пожалуй вот пример невысокой цены,если сопоставлять с сабжем.Хоть и не прямой аналог
Безусловно есть над чем задуматься, однако сравнение не совсем корректное, так как на Макиту это цена инет-магазина,в провинции за эти деньги Вы её не купите, а на Спраки- дилерская цена, которая везде будет одинаковой. Кстати у нас в Украине Макита не так популярна, по той причине, что очень много чего нет на складах, а поставки запчастей осуществляются не чаще чем раз в три месяца, по-этому многие магазины не хотят с ней работать или представляют в очень скромном ассортименте, хотя все признают, что инструмент хороший.
04.04.2011 в 11:28:52
Serpiph написал : Моя болгарка с автобалансиром, никаких вибраций ни с отрезными дисками, ни с шлифчашками. Не макита.
Так я не говорил что пересчупал/перерпробовал всех...Я выбирал 230мм в магазе из Боша, Девольта и Макиты. Повключав все, с установленным диском, тише и спокойнее оказалась Макита. Режу ей бетоний уж лет 5-6, сменил три комплекта щёток, штроб не меряно. Жива и "здравствует". До этого были Ferm, пара российских "убожищ", ещё какой-то китаец (не помню как звать). Дома валяются (за ненадобностью) две Kress 125мм, разные.
04.04.2011 в 11:30:43
zvezdopad написал : однако сравнение не совсем корректное,
Смотря как сравнивать. Если по соотношению цена/качество, то макитка окажется далеко не на последнем месте.
04.04.2011 в 13:01:20
Похоже, никто выбором аналога электроники не заморачивался...
04.04.2011 в 13:05:23
zvezdopad написал : Смотря как сравнивать. Если по соотношению цена/качество, то макитка окажется далеко не на последнем месте.
не спорю, но я говорил, что нельзя сравнивать цену интернет магазина с ценой по которой можно купить в реальном магазине не переферии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу