23.11.2005 в 18:48:18
2Геннадий Б,
Да, всё ясно. Я просто к тому, что и УЗО с подключением контрольной цепи к нулю можно использовать.
23.11.2005 в 19:50:52
Мужики вы бы просто схему мне нарисовали как что подключить. В данный момент эта машина
Да и памаоему УЗО и ВД (выключатель дифференциальный0 это одно и тоже.
23.11.2005 в 20:41:19
УЗО котролирует только утечку. гостовское название УЗО - выключатель дифференциального тока (ВДТ). дифавтомат - это УЗО + автомат в одном флаконе.
24.11.2005 в 12:37:46
Но вот что интересно, а где Ноль при включении треугольником, уважаемый BV?
24.11.2005 в 14:02:30
2kotofey,
общаться с Вами у меня нет желания по причине того, что ваша нервная система не в состоянии держать ваш язык в рамках приличия. С такими людьми как вы общение мне просто неприятно.
Владимир.
24.11.2005 в 14:30:37
BV написал : 2kotofey,
общаться с Вами у меня нет желания по причине того, что ваша нервная система не в состоянии держать ваш язык в рамках приличия. С такими людьми как вы общение мне просто неприятно.
Владимир.
Дело не в моей нервной ситсеме, а ваших, уважаемый знаниях, вы просто контролируйте, что пишите, а замечание насчет треугольника-примите к сведению.
24.11.2005 в 15:32:40
2kotofey,
Вам уже сказали другие, не я, что есть зеркало. Посмотрите в него.... Я не профи, мне можно ошибаться, но когда вы пишите об использовании брони кабеля в качестве совмещенного нуля и защитного проводника, (путая с заземлением) и еще утверждаете, что так защищены проекты, то простите, ничего кроме недоумения и смеха это не вызывает.
PS В треугольнике нет нуля, и я нигде не говорил о том, что там есть нуль для питания потребителя. Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО сообщение... Остальное согласно 1.7.80.
За этим откланиваюсь, и не желаю далее вступать с вами в полемику.
24.11.2005 в 15:58:24
Тогда прокоммментируйте свои слова, уважаемый... В случае подключения на УЗО трёх фаз без нуля (например нагрузка - треугольник), нуль надо подключить со стороны входа, только для питания контрольной цепи. Да и самому Владимиру-ясному солныщку сотит туда взглянуть...А вообще я считаю, что надо сообща искать ответ на вопрос, а не переругиваться. Можно встренится и побить морду друг другу, попить пива, порисовать, поспорить-это конструктивно
24.11.2005 в 16:14:18
Все всё поняли, ... контекст надо смотреть
В случае подключения на УЗО трёх фаз без нуля на НАГРУЗКЕ (например нагрузка - треугольник), нуль надо подключить ТОЛЬКО со стороны входа НА УЗО, только для питания контрольной цепи УЗО (контрольная цепь УЗО=кнопка тест)
24.11.2005 в 16:22:02
BV написал : Все всё поняли, ... контекст надо смотреть
В случае подключения на УЗО трёх фаз без нуля на НАГРУЗКЕ (например нагрузка - треугольник), нуль надо подключить ТОЛЬКО со стороны входа НА УЗО, только для питания контрольной цепи УЗО (контрольная цепь УЗО=кнопка тест)
У меня тока один вопрос-почему мы в других темах ведем нормальный диалог, а тута нет? Ведь можем же вести его-предлагаю так и поступать впредь.
24.11.2005 в 17:24:14
2kotofey,
Я еще раз повторю, что более не собираюсь с вами далее вести диалог.Ни здесь, ни в других темах. Причины надеюсь ясны? Если нет см пост сегодня 14:02.
24.11.2005 в 17:35:31
BV написал : 2kotofey,
Я еще раз повторю, что более не собираюсь с вами далее вести диалог.Ни здесь, ни в других темах. Причины надеюсь ясны? Если нет см пост сегодня 14:02.
Тем не менее- ведете. А впрочем я просто не вижу больше вас в упор.
24.11.2005 в 18:09:07
24.11.2005 в 18:11:42
ВТБ! написал : 2BV 2kotofey
ALL, не обращайте внимания на перепалку с BV, она (по крайней мере) с моей стороны прекращена.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу