vitalban
vitalban
Местный

Москва

15.12.2011 в 21:17:57

vasla9 написал : Эмаль фигня там

Поживем - увидим.

0
vitalban
vitalban
Местный

Москва

19.12.2011 в 17:25:11

:swoon

0
Вложение
mekhanik1981
mekhanik1981
Местный

Москва

04.01.2012 в 09:23:16

http://www.skomfort.ru/catalog.php?gr=9&pgr=708&sort=header&photo=1 А об этой "Tivoli"1.8х0.8 ( прим.13000р) , ~ что можно сказать , есть у кого нибудь в пользовании ?

Китай 90% ....

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

10.08.2012 в 11:01:19

Заказала ванну Ностальжи в интернет магазине ванны дешево.рф. Привезли, мы ее осмотрели, с виду белая, ровная, провели рукой вроде нормально все. Ванна простояла у нас несколько дней и я решила протереть ее чистой влажной тряпочкой и обнаружила что нижняя часть ванны как бы цепляет ванну, т.е. как мелкий песок покрытый эмалью. Стала вглядываться и обнаружила мелкие песочные рыжие вкрапления, на первый взгляд не видимые. Обратилась к продавцу, они предложили потереть ее ластиком, помыть сифом, и ополоснуть уксусом. Ластиком я попробовала, всем остальным не стала. Перезвонила и сказала, что тереть новую ванну я не буду, пусть приезжают и осматривают ее сами. Они пообещали, что на следующий день со мной свяжутся с утра, никто не звонил, и я перезвонила, сказали, что завтра машина поедет в нашу сторону и заедет, если действительно все так, как я говорю, заберут ванну. При этом сказали, что они связывались с заводом Новокузнецкие ванны и завод сказал, что это не является браком. Соответственно о замене речи уже, после этих слов, не было. Это не брак-это такое "качество". Дальше интереснее-на следующий день к нам никто не приехал, я предложила сама привезти ванну к ним. Адрес склада скрывают, дали телефон водителя, чтобы на следующий день мы с ним созвонились, и что он будет на мкаде на новой риге ждать нас ровно в 11 утра. В 8-30 утра позвонили этому водителю, он сказал, что не едет, чтобы мы позвонили опять менеджеру Татьяне, и договорились с другим водителем. Через полчаса дозвонились до офиса, на повышенных тонах татьяна стала объяснять, что она мне по русски объяснила быть на мкаде в таком то месте в 11 утра. И что если нас там не будет ровно в 11, никто нас ждать не будет. Вообщем это еще хорошо, что у нас имеется своя собственная газель и мы можем это оперативно сделать, а если нет... оставайтесь со своим товаром и делайте экспертизу-так мне ответила менеджер Татьяна. Я ей объясняю, что возможны заторы на дороге и мы можем не успеть к 11 -ровно. Предложила ей отвезти к ним на склад. На что она сказала, адрес склада мы не даем, пропуск вам выписывать не будем и положила трубку. Итог муж поехал, надеюсь, что успеет к назначенному часу и вся эпопея с возвратом закончится. и это при том, что ванна не эксплуатировалась, прошло 6 дней с момента покупки. Вообщем будьте бдительны, и не дайте себя обмануть.

0
Lana
Lana
Новичок

Москва

21.09.2012 в 18:39:49

Что-то непонятно: "нижняя часть ванны как бы цепляет ванну". Что сие означает?

0
Darlisha
Darlisha
Новичок

Звенигород

20.11.2014 в 03:15:21

Господа купившие в Мск и МО "Ностальжи" или "Сибирячку", подскажите, где можно их в реале пощупать, сравнить?

0
parlixon
parlixon
Новичок

Москва

06.04.2016 в 09:31:29

Darlisha написал: Господа купившие в Мск и МО "Ностальжи" или "Сибирячку", подскажите, где можно их в реале пощупать, сравнить?

Darlisha, в Леруа щупайте и сравнивайте, смотрели, щупали, тоже остановили свой выбор на Сибирячке, но глаз косится на испанскую Малибу, внешне они практически не отличаются, наша глубже, но вроде бы как покрытие тоньше, у испанцев неглубокая, покрытие визуально белее, по характеристикам толще.

0
andyreal
andyreal
Новичок

Москва

01.08.2016 в 10:34:45

Подниму тему... Ситуация с чугунными ваннами просто катастрофическая :( Импортные эконом вариант типа Роки все мелкие и с мягкой эмалью, боящейся даже пластика тазика. Отечественные, 2 завода всего - лотерея не в пользу потребителя. Исходя из того, что все что не выберу до 30 тык. будет так или иначе не соответствовать моим потребительским требованиям (размер, качество эмали и качество геометрии, толщина стенок и др.) решил остановиться на единственной глубокой модели - Универсал Ностальжи 170х75. Стоит задача заполучить максимально качественный экземпляр. И вот тут натыкаемся на реалии рашен-бизнес. Пощупать и выбрать из нескольких экземпляров какой-то один просто негде. Везде стоят по одному экземпляру, остальные "на складе, нет, туда ехать нельзя..." Дилер завода в Москве контора Универсал-М предлагает ровно тоже самое. Причем на вопрос по поводу сортности они сказали, что сейчас с завода сорта не различаются абсолютно никак. Ни наклейками, ни упаковкой, ни документами. Только визуальный осмотр. При доставке. Т.к. заранее выбрать экземпляр из нескольких невозможно. Подтвердили, что покупка ванн завода Универсал - лотерея! А с учетом крайне не дружеской политики завода на рекламации - это практически вариант с 50% вероятностью удачной покупки. 50% что ванна будет хорошей и 50% что бракованной. При этом брак можно только выкинуть, сдать обратно без долгих судебных тяжб практически невозможно. Считайте пост плачем Ярославны. Прямо не знаю, что делать. Руки опускаются :( Где можно пощупать и выбрать одну конкретную ванну Ностальжи из нескольких экземпляров?

0
parlixon
parlixon
Новичок

Москва

10.02.2017 в 12:24:27

Покупали Сибирячку, прошло пол года, довольны, "корыто" что надо, большая, эмаль стойкая, царапин пока нет.

0
Иван И.
Иван И.
Эксперт

Москва

25.02.2019 в 11:53:07

Лично я брал в Ле-уа М-н. На сайте данные по количеству ванн в каждом конкретном магазине. В некоторых их гипермаркетах по 25-30 ванн этой модели в наличии (по данным сайта).

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу