Новые вводные...
Игорь СПб написал : организовывать подогрев ящика на 6 месяцев в году..
Смотрим даташит:
Диапазон рабочих температур, ºС от -25 до +55
Особо и греть нечего, в вашем теплом климате.
Игорь СПб написал : А в счетчике написано: для установки внутри помещения, влажность до 90% Позеленеет всё - окислиться и будет глючить. Счетчик в гарантию не примут.
Бокс IP54 (ЩУ 3/1-1 74 У1 IP54)- без проблем.
Игорь СПб написал : Я щас с СО борюсь, что-бы в дом всё поставить. Они хотят - на столб.
Вряд-ли вы их переубедите. Дальше ваш пост покрою на цитаты "фигурненько", не желая обидеть.
Игорь СПб написал : Дом ещё в фазе окончания строительства. Так, что пока хочу поставить недорогие и надёжные причиндалы. А потом видно будет. Лишь бы щас запломбировали. Может пока и УЗО не нужно. А то будет дёргатся зря. Возможно без него?
Надежно и не дорого- понятия антонимы. Если пломбируется нужно использовать максимально надежные компоненты, исходя из вашего тезиса о "визите электрика" через несколько дней после заявки. Распломбировка и пломбировка- стоят денег и главное- времени.
Игорь СПб написал : Бетономешалку, сварку, плитки, душ включать придётся.
Настоятельно рекомендуется использовать УЗО 30мА для подключения вами перечисленного оборудования.
Игорь СПб написал : Сосед сказал что столб наш - электрики заземлили
"Три кола"-? Как это выглядело и сколько в Омах?
Игорь СПб написал : Значит, как я понимаю - надо купить входящий АВ 40 ампер, 4-х полюсной, пойдёт?
Трех полюсный 25А до счетчика, исходя из предоставленной вами информации. После счетчика УЗО 4р (естественно) на дом 15 кВт- 32А(и более) 100-300 мА.
Игорь СПб написал : Насчет грозо-разрядника, думаю. Какой сюда лучше впишется?
Зависит от общей схемы, три ступени совковых выйдут дешевле одного брендового девайса на порядок.
Игорь СПб написал : В доме есть хорошее заземление.
Ом?
Игорь СПб написал : Пойдёт куда-нибудь?
Куда- нибудь...