АлекСАН_dr
АлекСАН_dr
Резидент

Москва

11.04.2011 в 00:19:09

BV написал : Все уже давно придумано в теплопунктах и котельных - манометры устанавливаются после вентиля или шарового....

Ну и кто тут так делает?? Квартирный водопровод по виду как котельная а по сути...минное поле.

Nawozznick написал : При этом потек именно выходной манометр, т.е. он работал уже в защищенном от высоких скачков давления месте.

Млин...именно у выходного манометра будет стрелка скакать...и то, что приводит эту стрелку в движение, разрушается.

0
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

11.04.2011 в 00:25:15

Nawozznick Спасибо за подробности.

NNN написал : минное поле

ТС правильно заметил:

Nawozznick написал : В инструкции Honeywell нигде не написано, что манометры должны сниматься при эксплуатации.

Это проблема отдельно взятого манометра, который потек даже после редуктора давления.

Nawozznick написал : потек именно выходной манометр

0
Nawozznick
Nawozznick
Новичок

Санкт-Петербург

11.04.2011 в 00:31:25

NNN Ок. Я понял вашу позицию на счет манометров. В данном случае я упомянул про манометр (который потек СРАЗУ после установки) только в качестве ОДНОГО ИЗ признаков вероятной поддельности моих хонивелов.

0
АлекСАН_dr
АлекСАН_dr
Резидент

Москва

11.04.2011 в 02:11:42

Nawozznick ОК. Я понял Вашу позицию. Я не стану эту тему развивать, хотя мог бы аргументированно. Позиция "мастеров" (имхо) это позиция страуса...известно какая...

0
Alex Ander
Alex Ander
Новичок

Корнвестхайм

08.11.2016 в 13:46:33

Добрый день!

Я представляю немецкую фирму "JUDO". В связи с этим у Вас появилась возможность установить фильтры для воды гарантированно изготовленные в Германии! Поставки оборудования будут осуществляться прямо с завода Германии минуя «накрутки» торговых представителей. А так же у нас уже есть склады, откуда можем поставлять еще быстрее. КОМПАНИЯ JUDO — ФИЛЬТРЫ ДЛЯ ВОДЫ, ВОДОПОДГОТОВКА / JUDO WASSERAUFBEREITUNG — KOMPETENZ IN WASSERKULTUR

Завод JUDO Wasseraufbereitung GmbH расположен в Германии, месте Винненден около Штуттгарта. Это один из ведущих и лидирующих производителей в мире по производству оборудования для водоподготовки. Оборудование JUDO успешно применяется в тысячах домашних хозяйств, гостиниц, больниц, офисах и промышленных предприятиях по всему миру. Наша компания занимается оптовой и розничной продажей фильтрующего оборудования по приемлемым ценам в широком ассортименте. Прошу ознакомиться с ассортиментом на сайте: www.judo.eu (*цены розничные).

Мы готовы осуществлять: Установку, монтаж и расходные материалы от прямого производителя (Германия). Внимание! По индивидуальным ценам.

0
сансэй
сансэй
Резидент

Москва

08.11.2016 в 14:14:31

ну вы это то го хоть ссылку бы дали где ваши девайсы смотреть

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу