Мне ещё рано, трава только попёрла. Всех благ тебе))
30.05.2014 в 21:47:48
Мне ещё рано, трава только попёрла. Всех благ тебе))
31.05.2014 в 09:46:57
Дед__Боря написал : Томкол, не парься... ничего не наматывается
Дык я и не парился, и как раз не спешил ничего делать, пока не появятся комментарии на мои, высказанные тут, предположения. Вот и дождался :). Я ж противник лишней работы. Хотя, наварить 8 шайб на ножи - это пустячное дело, которое и работой не назовешь.
Дед__Боря написал : Мне ещё рано, трава только попёрла.
А я уже и опоздал с первым сенокосом мотоблочной косилкой. Трава когда только и успела вымахать почти в человеческий рост. И густая. Придется первый раз бензокосой её валить наверное.
Сытый конному не пеший!
31.05.2014 в 12:09:01
Tomkol написал : А я уже и опоздал с первым сенокосом мотоблочной косилкой. Трава когда только и успела вымахать почти в человеческий рост. И густая. Придется первый раз бензокосой её валить наверное.
У меня есть участок, где травища вымахивает как-раз в рост, но там нет вьющихся-ползучих и до восторга легко он выкашивается мотоблоком. Ну а где переплетено, там и невысокая грудит.
31.05.2014 в 15:05:40
На моем участке трава как-бы в два яруса растет. Есть высокая и относительно густая, которую вроде бы и не трудно косить. Но вот среди неё по низу растет еще мелкая и очень густая - из-за неё как раз все трудности. Названий не знаю, к сожалению.
Сытый конному не пеший!
03.06.2014 в 07:25:22
Tomkol, тоже есть такая травушка- быстро забивает чешскую МФ-ку... боремся...
05.06.2014 в 13:10:23
Леонид, Вам приходилось чинить сломанный шкив на Заре? У меня намоталась бечевка законтрила диск и внутренняя "звездочка" шкива которая крутила вал оказалось стертой. Калуга не отзывается на запчасти.. Может просто приварить ее временно к валу верхней трасмиссии? Вы с таким сталкивались?
05.06.2014 в 13:30:34
тимур-2 написал : Вы с таким сталкивались
Если вопрос ко мне,,, не сталкивался, но "ГУГЛ" рулит,
09.06.2014 в 20:03:36
Вот такую прибамбаску сегодня поставил на свою Зарю. Буду регулировать натяжение ремня ( а может и под следующий типоразмер вытяну)
09.06.2014 в 22:03:03
Дед__Боря, это она теперь и покачиваться влево вправо будет- верно?
09.06.2014 в 23:03:02
Димас написал : Дед__Боря, это она теперь и покачиваться влево вправо будет- верно?
Да она и раньше раскачивалась, разбивая отверстие, теперь - свобода. На ремне, конечно, будет сказываться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу