Leshij написал:
шлицевой вал соединяет ВОМ мотоблока с приводом косилки,
это самодельный вал? Купил косилку Заря 1 а у ней вращение не в ту сторону,да и по высоте не подходит. Вы переделывали косилку или так и было ? У меня Агрос.
Илья Ковалев написал:
Люди скиньте ссылочку на роторную косилку Заря для мотоблока белорус 09Н (та которая от вом), купил мотоблок, год ищу косилку к нему эту и нет не где(( может что не так набираю?
Илья Ковалев, вот номера телефонов магазина "Малая техника" в г. Саранске. Телефоны: (8342) 23-27-86 и 8-903-051-67-05. Я в этом магазине покупал свою роторную косилку "Заря -1". Косилка подходит и как к мотоблоку "Беларус 09Н", так и к мотоблоку "Агро". Эта косилка, является разработкой нашей торговой компании (во всяком случае мне это так они сказали), так что в другом месте что то подобное Вы вряд ли найдёте.
Leshij написал:
Я в этом магазине покупал свою роторную косилку "Заря -1". Косилка подходит и как к мотоблоку "Беларус 09Н", так и к мотоблоку "Агро". Эта косилка, является разработкой нашей торговой компании (во всяком случае мне это так они сказали)
Я думаю, работники калужского завода "Кадви" поперхнулись бы, услышав такое )) Максимум, что могла сделать "ваша торговая компания" - так это скомплектовать калужскую косилку "Заря-1", предназначенную для их же мотоблока "Угра" с валом отбора мощности, переходником для Агро и гордо назвать это "своей продукцией".
Leshij написал:
Я в этом магазине покупал свою роторную косилку "Заря -1". Косилка подходит и как к мотоблоку "Беларус 09Н", так и к мотоблоку "Агро". Эта косилка, является разработкой нашей торговой компании (во всяком случае мне это так они сказали)
Я думаю, работники калужского завода "Кадви" поперхнулись бы, услышав такое )) Максимум, что могла сделать "ваша торговая компания" - так это скомплектовать калужскую косилку "Заря-1", предназначенную для их же мотоблока "Угра" с валом отбора мощности, переходником для Агро и гордо назвать это "своей продукцией".
UrikEEE, я видимо не правильно выразился, эта косилка "заря-1" является модернизацией, под мотоблоки "Белорус" и "Агро", так как изначально она к ним не подходила. А с работниками "Кадви", ничего не случится, так как их косилки давно уже производит Китай...
Илья Ковалев написал:Jesha, от угры вообще нормальный вариант, но как её склеить с мтз?(((
Илья Ковалев, Для работы роторной косилки от вала отбора мощности МТЗ уже второй год использую угловой редуктор Канашского завода «Оснастка» (Чувашия). Все узлы сопрягаются замечательно. Но в моём случае (а у меня 2-х цилиндровый мотор) возникает огромная проблема с неправильной резвесовкой МТЗ-12 в сборе с
косилкой... Приходится навешивать на косилку дополнительные грузы, перемещая центр тяжести как можно ближе к оси колес. Может и выглядит это на фотографии довольно забавно, но работать в таком варианте - одно удовольствие!
smolk2002 написал:
Может и выглядит это на фотографии довольно забавно, но работать в таком варианте - одно удовольствие!
Прикольно. :applause: :applause:
Можно отказаться от грузов. Переделка крепления косилки и натяга. И поворотное колесо, либо адаптер со стороны мотора. https://www.youtube.com/watch?v=hZhhGO39Ljw Владимиру респект и :applause: :applause: :applause:
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Илья Ковалев написал:Jesha, от угры вообще нормальный вариант, но как её склеить с мтз?(((
Илья Ковалев, Для работы роторной косилки от вала отбора мощности МТЗ уже второй год использую угловой редуктор Канашского завода «Оснастка» (Чувашия). Все узлы сопрягаются замечательно. Но в моём случае (а у меня 2-х цилиндровый мотор) возникает огромная проблема с неправильной резвесовкой МТЗ-12 в сборе с
smolk2002 написал:
Может и выглядит это на фотографии довольно забавно, но работать в таком варианте - одно удовольствие!
Прикольно. :applause: :applause:
Можно отказаться от грузов. Переделка крепления косилки и натяга. И поворотное колесо, либо адаптер со стороны мотора. https://www.youtube.com/watch?v=hZhhGO39Ljw Владимиру респект и :applause: :applause: :applause:
А на моей косилке "Заря-1", противовес стоял штатно.
косилкой... Приходится навешивать на косилку дополнительные грузы, перемещая центр тяжести как можно ближе к оси колес. Может и выглядит это на фотографии довольно забавно, но работать в таком варианте - одно удовольствие!
А на моей косилке "Заря-1", противовес стоял штатно.
Илья Ковалев Все узлы сопрягаются замечательно. Но в моём случае (а у меня 2-х цилиндровый мотор) возникает огромная проблема с неправильной резвесовкой МТЗ-12 в сборе с
А на моей косилке "Заря-1", противовес стоял уже штатно.
Илья Ковалев Все узлы сопрягаются замечательно. Но в моём случае (а у меня 2-х цилиндровый мотор) возникает огромная проблема с неправильной резвесовкой МТЗ-12 в сборе с косилкой... Приходится навешивать на косилку дополнительные грузы, перемещая центр тяжести как можно ближе к оси колес. Может и выглядит это на фотографии довольно забавно, но работать в таком варианте - одно удовольствие!
А на моей косилке "Заря-1", противовес стоял уже штатно.
И сопряжение с валом отбора мощности, выполнено в виде вот такого переходника.