Нормально, как-оето время рвать будет много, потом перестанет. Пока не притрется коса на клюве. Пока мб чист, повесте кожух перед мотором и юбку из комплекта снизу. Мотор засрется сеном,землей, а юбка спосет ноги от мусораа разного.
Diman330 написал:
Вопрос ремень не соостен? как кто поступает?
Diman330, А на фото, вроде как соосен, а если что,,, "болгарка" и сварочный аппарат Вам в помощь, я на свою с буровой штанги прицепное сделал,,, :) а клевер "зачетный"
Diman330 написал:
Вопрос ремень не соостен? как кто поступает?
Diman330,
на моей косилке было так же.
но там целая "стопка"шайб подложена была под шкив косилки. типа - регулировка соосности.
разобрал, переставил :)
теперь другая беда - "вылетает" рычаг, которым включают натяжение ремня косилки. Никакие "танцы с бубнами" не помогли - надо что-то другое делать. (а тут и мотоблок в овраге перевернул с телегой - ща не работает двиг чего-то, разбираюсь) :(
DarkM, Я переделал этот узел, нужна планка металлическая и пружина для переделки, выкидываешь стандартный рычаг и ставишь планку, в ней на верху делаешь отверстия для фиксации пружины см. фото. Основная причина для переделки, подбор ремня и перемещения косилки для натяжения ремня. Теперь у меня подходят ремни от 900 до 1000 и нет проблемы с перетяжкой и поиском ремня. Магу сфотографировать как сделана у меня.
Николай Калуга написал:DarkM, Я переделал этот узел, нужна планка металлическая и пружина для переделки, выкидываешь стандартный рычаг и ставишь планку, в ней на верху делаешь отверстия для фиксации пружины см. фото. Основная причина для переделки, подбор ремня и перемещения косилки для натяжения ремня. Теперь у меня подходят ремни от 900 до 1000 и нет проблемы с перетяжкой и поиском ремня. Магу сфотографировать как сделана у меня.
Николай Калуга,
с интересом посмотрел бы на фото узла включения :applause:
Djuse написал:
в поисковик забиваешь то, что хочешь найти
Да конечно,,, если хочешь открыть, то откроешь :),,, а "вна" нашей стране все что угодно может быть, сейчас на Российские сайты захожу через Нидерланды