vova6601 написал :
Alvis, на второй картине -китай.У брата такая же,с зубром78 покупал.Хлипкое все,нужно переделывать,и для сена увеличить обороты.Но ИМХО Это все китай.
Alvis написал :
И остальные тоже китайского производства,так ответили магазины
Основную нагрузку в этой косилке несут конические шестерни, ну и подшипники. Подшипники можно заменить на "хорошие", а шестерни?
За все время эксплуатации заменил всего одну, и то "потому что было". Был на рынке в Кубинке, купил там у знакомого про запас. У него когда то и мотоблок брал, и все для него, ну и косилку.
Я с Вами полностью согласен... А Вы не пробовали связаться с Российским заводом - изготовителем, я бы Вам помог но мне её привезли без документов, и происхождения её не знаю:), к сожалению...
Платит дважды не бедный, а жадный. Купил позавчера Зарю-1. Пристально не рассматривал, но нигде указаний на Китай в глаза не бросилось. Продавец в магазине предупредил, что слабым местом является игольчатый подшипник в узле соединения с универсальным редуктором.
Дядюшка Ау поздравяю с покупкой!
А можете выложить фотографии,своей косилки,со всех ракурсов
Дядюшка Ау написал :
Пристально не рассматривал, но нигде указаний на Китай в глаза не бросилось. Продавец в магазине предупредил, что слабым местом является игольчатый подшипник в узле соединения с универсальным редуктором.
По цене тоже можно орентоваться,оригинал на Кадви стоит 14500 руб.
Продавец говорил, что это результат конверсии, какой то вертолетный завод на Урале, а звездочки вот они:)
Это та, которую заменил
А это я, кому то показывал как устроены редуктора...