Leshij написал:
Дед__Боря, но на этом "Шумахеровском" сегменте центральное отверстие кажется 6 миллиметров и как его без сварки можно довести до 10 миллиметров?
А что, поблизости нет сварки? Конечно, можно сделать электроэрозионный станок, но сваркой всё же проще. Не бойтесь.
Leshij написал:
Дед__Боря, но на этом "Шумахеровском" сегменте центральное отверстие кажется 6 миллиметров и как его без сварки можно довести до 10 миллиметров?
А что, поблизости нет сварки? Конечно, можно сделать электроэрозионный станок, но сваркой всё же проще. Не бойтесь.
Дед__Боря, да, сваркой конечно же проще, но не точнее чем сверлением. Может быть какое нибудь победитовое или алмазное сверло применить?
Leshij написал:
Дед__Боря, да, сваркой конечно же проще, но не точнее чем сверлением. Может быть какое нибудь победитовое или алмазное сверло применить?
Уважаемый, вам шашечки или ехать? (С)
Я же не знаю твоих возможностей, примени там что-нибудь, ага :)
Leshij написал:
Уважаемый, вам шашечки или ехать? (С)
Я же не знаю твоих возможностей, примени там что-нибудь, ага :)
Дед__Боря, все мои возможности, это сверлильный станок на работе и электродрель дома. :)
Leshij, Ну не знаю, мы пытались сваркой сделать отверстие в толстом металле. Насрали, отверстие оочень малое получилось. Взяли шарошку и разбили отверстие какое нам нужно было. Шарошка была коническая, простая. Сверла не брали сварку.
АА если есть сверлильный станок, это вообще шикарно.
Он тихоходный,шарошку в него и в перед. У нас шарошки из старых запасах.
Leshij написал:
Александр48 написал:
Leshij, практически ни как тем более в бытовых условиях а так читайте выше
Андрей6319 написал:
это гораздо полезнее... например пьяного политиканства в темах :)
Та не скажи. Если звезды зажигают, значит это кому то нужно. Много наруду гуляет в теме про Миник для ЛПХ? Сам ты ее поднимаешь, а теперь и ты этого не делаешь. Мабуть цэ нэ цикаво народу.
.....А на "политиканство" отвечают. И если все время отвечать, то и отвечать народ тоже будет. Мабуть цикаво народови. Ну а ты ведь можешь и не читать. Это ведь не 6 пик в "Сочинку", там это обязаловка. Если конечно знаешь что такое 6 пик и что такое "Сочинка".
....Ну а как затачивать сверла это, естественно, интересно, вот и выкладывай подобные ссылки, без рецензий на то что людям интересно. Все равно спасибо тебе никто не скажет за рецензии, а за ссылки все скажут. Я первый говорю - Спасибо.
Аркадий написал:Leshij, Ну не знаю, мы пытались сваркой сделать отверстие в толстом металле. Насрали, отверстие оочень малое получилось. Взяли шарошку и разбили отверстие какое нам нужно было. Шарошка была коническая, простая. Сверла не брали сварку.
АА если есть сверлильный станок, это вообще шикарно.
Он тихоходный,шарошку в него и в перед. У нас шарошки из старых запасах.
Аркадий, если металл у шарошки это обычная инструментальная сталь, то она не возьмёт эти "Шумахеровские" сегменты, так как по утверждению кого то выше, даже керн не оставляет на ней следа...