01.08.2016 в 19:59:05
это все пустой базар. я на работе пол дня бегал от токаря до сварщика и на оборот пытались отпустить метал резаком ничего не вышло итог электрод и сварка, поставил на косилку как у Деда Бори доволен как слон
01.08.2016 в 20:09:02
Александр48 написал: доволен как слон
Это потому, что тебе ехать надо, а не шашечки. Ленивый народ стал, тысячи причин, чтобы не работать. А материал этих нерусских сегментов скорее напоминает керамику, точно - не прокат.
01.08.2016 в 20:14:34
Дед__Боря написал: Взял я свой керн, взял нож джондировский, и на конской гире слесарным молотком сделал это самое "углубление в стали".
Дед__Боря, это уже обнадёживает. :)
01.08.2016 в 20:18:40
Дед__Боря написал: Андрей6319, ты злоупотребляешь возможностями интернета, в реале уже получил бы.
Это угроза с твоей стороны?
01.08.2016 в 20:31:43
Дед__Боря написал: А материал этих нерусских сегментов скорее напоминает керамику, точно - не прокат.
Я маленький пруток (уже не помню 5 или 6 мм) с иномарки грузовой отпускал несколько раз нифига, не режет плашка. Доварил резьбу к нему. Работает. Мне он напомнил рапид. Он тоже вроде не отпускается. Хотя это не точно. Но тот пруток не отпустился. Его там видеть нечего, белый, а остынет плашка скользит.
01.08.2016 в 20:33:02
Дед__Боря написал: :D :p
И я рад. А то уж ненароком подумал что Вы с Павликом вместе самогон глушите :)
01.08.2016 в 20:37:14
Pavel003 написал: Я маленький пруток (уже не помню 5 или 6 мм) с иномарки грузовой отпускал несколько раз нифига, не режет плашка. Доварил резьбу к нему. Работает. Мне он напомнил рапид. Он тоже вроде не отпускается. Хотя это не точно. Но тот пруток не отпустился. Его там видеть нечего, белый, а остынет плашка скользит.
Инженер, а отпускали это что? Нагрели и дали остыть в течении минуты и считаете что это отпуск и теперь тут про всякие рапиры и шпаги лапшу на уши вешаете?
01.08.2016 в 20:45:54
Андрей6319 написал: И я рад. А то уж ненароком подумал что Вы с Павликом вместе самогон глушите
И чему ты радуешься? Совсеми мозги слиплись, не понимаешь ничего. С Павлом я действительно вместе, но не самогон, а то, на что у тебя фантазии не хватит.
01.08.2016 в 20:50:16
Андрей6319 написал: Инженер,
Так я ж не металлург. Нагрел до бела Несколько раз. Оно не отпустилось. доварил резьбу.
Андрей6319 написал: Инженер, а отпускали это что? Нагрели и дали остыть в течении минуты и считаете что это отпуск и теперь тут про всякие рапиры и шпаги лапшу на уши вешаете?
Кстати вот тебе пример "политиканства" технического или словоблудия по простому. Мне как до одной из советских организаций (ДОСАРМ, ДОСФЛОТ и ДОСРАКИ) третьей по счету, расскажешь ты как надо отпускать или нет, но есть ведь и люди к которым ты не испытываешь НЕПРИЯЗНИ, шо ж ты им судьбу дрочишь? А то кошелек, кошелёк....нет у меня никакого кошелька....А ты просто трепач и не более того. Я за 67 лет пытался отпустить метал первый (и скорее всего последний раз). Как и калил один раз. Топор решил закалить. Закалил, но перекалил..."сухой" он стал...колоться начал, в смысле сыпаться при ударе по дереву. Кстати вот и разница между инженер и козлом. Я пытаюсь помочь если кто то что спрашивает. В отличие от тебя. Я уже писал про 5 процентов информативных постов от тебя. А постов с реальным желанием помочь и 1 процента не наскребется в твоих постах.
01.08.2016 в 21:52:31
Дед__Боря написал: С Павлом я действительно вместе, но не самогон, а то, на что у тебя фантазии не хватит.
Это точно :D
Дед__Боря написал: Совсеми мозги слиплись, не понимаешь ничего.
А в реалии, как ты говоришь, ты бы так не вякал :p
Pavel003 написал: Так я ж не металлург. Нагрел до бела Несколько раз. Оно не отпустилось. доварил резьбу.
Вы не только не металлург, но и
Pavel003 написал: козлом
а не инженер. Остывать железяка должна медленно, именно по этому ее оставляют остывать вместе с печью, причем не рядом, а в ней( так делают не только при отпуске, но и при отжиге). И не зависит это от количества нагреваний. А не знаете Вы это, потому что не только мозг пропили и диплом купленный, а и потому что Вам действительно все
Pavel003 написал: Мне как до одной из советских организаций (ДОСАРМ, ДОСФЛОТ и ДОСРАКИ) третьей по счету,
Только лясы точить спьяну умеете, а то что Вы выдаете за своё сделанное - всё купленное за самогон, сами Вы даже двигатель починить не в состоянии, один разобранный валяется, а второй уже третий год электродвигателем заводите и все бестолку. Рыжий бес( которого недавно даже из Киева выкинули) - одно слово ;) А насчет топора... кроме калки есть еще и отпуск и нормализация, о которых Вы даже и не слышали, про это ведь в книгах пишут, а не в политшоу рассказывают :)
01.08.2016 в 22:04:22
Павлик, Ваш срач после просмотра видео по сброшенным мной ссылкам будет длиться бесконечно и по многим темам. Я ведь про Вас слова в том посту не сказал и даже не упомянул, чего Вы так на меня взъелись? Сколько же в Вас злобы и зависти. ;)
01.08.2016 в 22:08:24
Андрей6319 написал: Это угроза с твоей стороны?
Андрей доброго вчера ,опять в жизни пропадаете :(
01.08.2016 в 22:14:13
Карьер написал: Андрей доброго вчера ,опять в жизни пропадаете :(
И Вам доброго! В данный момент нет, к Павлу003 в цирк заскочил, сижу мороженое ем и развлекаюсь ;) Он тут злобствует, а в телегах политиканствует :D
01.08.2016 в 22:15:35
Андрей6319 написал: один разобранный валяется
Не. ДМ 1 и B&S не собранные стоят, МД 3 и 2СД никак не сделаю коллектор, чтобы их испытать с китайским карбом. Не получается доделать мотокультиватор МЗ, доделать ГЛ на Неву, и на Крота с МЗ, вернуть назад размер 310 мм на АРы и еще стока всякой хрени надо сделать, что я уже сомневаюсь 300 лет хватит ли мне.
Андрей6319 написал: а не инженер. Остывать железяка должна медленно, именно по этому ее оставляют остывать вместе с печью, причем не рядом, а в ней( так делают не только при отпуске, но и при отжиге). И не зависит это от количества нагреваний. А не знаете Вы это, потому что не только мозг пропили и диплом купленный, а и потому что Вам действительно все
Pavel003 написал: Мне как до одной из советских организаций (ДОСАРМ, ДОСФЛОТ и ДОСРАКИ) третьей по счету,
Только лясы точить спьяну умеете, а то что Вы выдаете за своё сделанное - всё купленное за самогон, сами Вы даже двигатель починить не в состоянии, один разобранный валяется, а второй уже третий год электродвигателем заводите и все бестолку. Рыжий бес( которого недавно даже из Киева выкинули) - одно слово ;) А насчет топора... кроме калки есть еще и отпуск и нормализация, о которых Вы даже и не слышали, про это ведь в книгах пишут, а не в политшоу рассказывают :)
Какая печь для гвоздя длиной 60 мм и диаметром 5 или 6 мм.
Андрей6319 написал: кроме калки есть еще и отпуск и нормализация, о которых Вы даже и не слышали, про это ведь в книгах пишут, а не в политшоу рассказываю
Когда калил то действительно не знал про нормализацию. Да это и не важно. Это так пробушки были. Типа лабораторной работы. Это ведь ты из вагины вылез всезнающим, а нам учиться пришлось. До Москвы 700 км, до Харькова 20, а до станции 3 км (на поезд, светы кстати в поселке еще не было, когда в школу пошел). Так что учеба была не из легких....Да и Раиса Соломоновна (Царствие ей Небесное) линейкой билась.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу