01.08.2016 в 22:19:03
Pavel003 написал: Какая печь для гвоздя длиной 60 мм и диаметром 5 или 6 мм.
Сдуру можно и для гвоздя печь сделать, а я между двух кирпичей мелочь нагреваю, причем и им прогреться даю. Да и до бела не грею, так, лишь бы засветилась. Но Вам этого не надо, Вы ведь из... ну того общества :)
01.08.2016 в 22:19:55
Андрей6319, Дядя Паша,хороший отзывчивый человек,всегда поможет советом,пойдите ему на встречу,он с Марош нам в отцы годятся,уважаю их возраст и мудрость.
01.08.2016 в 22:21:12
Pavel003 написал: До Москвы 700 км, до Харькова 20, а до станции 3 км (на поезд, светы кстати в поселке еще не было, когда в школу пошел). Так что учеба была не из легких....Да и Раиса Соломоновна (Царствие ей Небесное) линейкой билась.
Линейкой? По голове? Ну тогда все становится на свои места. А я то думал что Вы просто алик, а Вы еще и отбитый ;) Рыжий,пьяный, отбитый клоун :)
01.08.2016 в 22:22:41
Андрей6319 написал: Павлик, Ваш срач после просмотра видео по сброшенным мной ссылкам
Я еще не смотрел. Ты мешаешь. Потом посмотрю. Обязательно. Я сверла точить не умею. Но сверлю все сверлами заточенными мною. Режут, но заточены не правильно.
Андрей6319 написал: чего Вы так на меня взъелись?
Я? Да ты че белины скушал? Это тебе не интересно про укров читать, вот и пукаешь по темам про политиканство. Хотя от моего политиканства толку больше чем от твоего.
Андрей6319 написал: Сколько же в Вас злобы и зависти
И капли нет ни того ни другого.
01.08.2016 в 22:24:27
Карьер написал: Дядя Паша,хороший отзывчивый человек,всегда поможет советом,пойдите ему на встречу,он с Марош нам в отцы годятся,уважаю их возраст и мудрость.
А Марош причем тут? Вы Мароша рядом с этим объектом не ставьте пожалуйста. Лады? А этого пьяного клоуна я уважаю. Он ведь как только меня не обзывает, я ему всё позволяю. Из глубокого уважения. Даже всегда на Вы к нему обращаюсь, как к папаньке. Правда у него никакого уважения в ответ, но что сделаешь, инженер ведь дипломированный.
01.08.2016 в 22:26:36
Андрей6319 написал: А Марош причем тут? Вы Мароша рядом с этим объектом не ставьте пожалуйста. Лады?
Они одного возраста примерно,ну сложные характеры у них,у меня дед тоже крут,был сейчас только понимаю что зря обижался
01.08.2016 в 22:31:30
Андрей6319 написал: Он ведь как только меня не обзывает, я ему всё позволяю. Из глубокого уважения. Даже всегда на Вы к нему обращаюсь, как к папаньке.
:applause:
01.08.2016 в 22:31:51
Pavel003 написал: рыжие не седеют. Ты ведь по себе это знаешь.
:D А в глаза указкой не тыкала? ;)
01.08.2016 в 22:34:02
Карьер написал: Они одного возраста примерно
А какие разные, один что-то делает, копошится и с железом и с землей, разобраться стремиться. А другой из какой-то организации советской ;)
01.08.2016 в 22:35:18
Андрей6319 написал: А в глаза указкой не тыкала?
Не было указки в то время. А может я забыл уже. 60 лет как ни как прошло. В помещении школы сейчас магазины, и другие учреждения....
02.08.2016 в 08:10:45
Pavel003 написал: Андрей6319, Кстати видел я это видео. Раньше.
Павел, ну нельзя же верить всему что на видео. Все эти фокусы со сверлением напильника объясняются очень просто: - современные напильники сделаны из дешевой стали, и имеют лишь поверхностную закалку, - с фрезой похоже то же самое. Эти видео никакого отношения к теме не имеют, а сам Андрюша никогда в жизни ножевую сталь не сверлил. Но оскорблений на две страницы он написал, считая себя большим авторитетом в сверлении только потому что он посмотрел какое-то видео. :)
02.08.2016 в 14:42:33
Макс 1 написал: Но оскорблений на две страницы он написал, считая себя большим авторитетом в сверлении только потому что он посмотрел какое-то видео. :)
Не, оскорблений он написал уже как первый том Войны и Мира. Пусть считает. И даже если он авторитет то это не повод быть свиньей. Хотя он доказывает что повод. У меня сложилось впечатление что он всю жизнь кому то доказывает, что он лучший. Может это и не так. Но впечатление его неадеквадности просматривается в 95 % его постов. ....Кстати я не смотрел видео про сверление напильника, я смотрел видео уроки по заточке сверел.
02.08.2016 в 17:15:26
Не ожидал такой дискуссии по поводу как дырочку сделать под нужный размер. ( я если что про дырку в сегменте от комбаина, фото в теме). Это так из за этого поругатся и три тома написать. Грейте газовой горелкой,сваркой электродной, полуавтоматной,аргонной и другими. Расверливайте сверлом,шарошкой. Тока без понажовщины.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу