03.08.2016 в 15:46:29
Андрей6319 написал: Озвучиваю его слова: "Сверлим на станке при тысяче оборотов в минуту".
Понятно, дикция подвела, мои уши услышали ТРИ, оказалось ПРИ. А глаза увидели 120-250. Выше и нереально, я это уже описывал.
03.08.2016 в 15:51:51
Павел-61, Вы увидели всего 250 оборотов-не тысяч верно, я, Вас понял? Я смотрел без звука.
03.08.2016 в 15:56:14
Аркадий написал: всего 250 оборотов-не тысяч верно, я, Вас понял?
ПЛЮС-МИНУС погрешность, нету там тысячи, кто знает как стружка летает тот в курсе.
03.08.2016 в 15:57:57
Андрей6319 написал: Извините, но опуститься до такой степени я не смогу, даже если начну квасить как Вы.
Если ты будешь квасить как я, то ты сдохнешь от жажды. .....Ну опуститься ты действительно не можешь, ниже просто уже некуда.
03.08.2016 в 15:59:02
Павел-61, По наукке сверлить нужно тихоходом. По этой причине были дрели совковые медленные. Были еще не подьемные, я когда увидел в первый раз думал она крутить будет как пропеллер у самолета, оказалось нет. Маленькие обороты. Иначе сверла гореть будут. То видео, нужно, чтоб спецы посмотрели и сказали..
03.08.2016 в 16:08:19
Аркадий написал: Наши технари знают где и какую сталь ,сплавы применять, только негде и неиз чего варить.
То, что знают наши технари по ещё СССР-овским учебникам и их перепечаткам, никак не соответствует современному уровню. Вот я напишу сейчас, что сегмент для джондировской жатки изготавливается методом спекания в пресс-форме, и вы не согласитесь не потому, что знаете истину, а просто из упрямства.
03.08.2016 в 16:15:39
Дед__Боря, А, я и знать не хочу как это приготовили, главно, что эта вещь была качественной и прослужила без ТО как можно дольше(5 -100лет).
Вот сверла которые люблю и сверлят каленый метал.
03.08.2016 в 16:21:47
Господа! Вы совсем отклонились от темы. Может специальную тему про сверление каленой стали создать и обсуждение личных качеств каждого пишущего здесь? Пожалейте тех, кто в последующем будет читать эту тему в надежде получить знания про роторную косилку Заря. Оглянитесь, тема превратилась во флудильню. Остановитесь!
03.08.2016 в 16:32:05
Leo-sun написал: Господа! Вы совсем отклонились от темы
Может и отклонились, да и не господа, а один господин, идущий не в ногу. Но вроде как для косилки И именно для роторной нож сверлить надо было. А то что у самого умного на МС понос слов (недержание то есть) так с ним это происходит регулярно. Но мы ведь не доктора, чтобы такое вылечить. А так все очень по теме, если иметь ввиду сверление каленой стали.
03.08.2016 в 16:33:52
Leo-sun написал: про сверление каленой стали
Если Вы имеете возможность покупать устраивающие Вас ножи, не сверлите. Всего-то делов....
03.08.2016 в 16:34:22
Leo-sun написал: Господа! Вы совсем отклонились от темы. Может специальную тему про сверление каленой стали создать и обсуждение личных качеств каждого пишущего здесь? Пожалейте тех, кто в последующем будет читать эту тему в надежде получить знания про роторную косилку Заря. Оглянитесь, тема превратилась во флудильню. Остановитесь!
Leo-sun, если они решат проблему сверления "Шумахеровских" сегментов (стоят на "Джон Дирах"), то роторная косилка "Заря", станет "Зарёй - Супер"!!! :)
03.08.2016 в 16:36:15
Leo-sun написал: Господа! Вы совсем отклонились от темы. Может специальную тему про сверление каленой стали создать и обсуждение личных качеств каждого пишущего здесь? Пожалейте тех, кто в последующем будет читать эту тему в надежде получить знания про роторную косилку Заря. Оглянитесь, тема превратилась во флудильню. Остановитесь!
Лео-Сан, вот только не надо окриков "разговорчики в строю!". Здесь не плац армейский, а живое общение.
03.08.2016 в 16:39:37
Вся тема превратилась во флудильню.
03.08.2016 в 16:40:43
Аркадий написал: Вы видели дитплом Павла003?
Нет. Так что, если он говорит что диплом есть, а я его не видел, значит он трепло? Хотя вполне может быть, раз ему уже черти мерещатся. Старый и пьяный, возможно что он уже свои мечты считает реальностью.
Аркадий написал: Тот кто про Павла расказывает,Вы уверена в нем, что он правду, а не байки говорит?
Вот Вы задаете мне вопрос обращаясь ко мне, как к женщине. А Вы уверены что я женского рода? Или Вы сейчас про меня байки рассказываете? ;) А Вы, лично Вы, своими глазами видели что земля круглая? Уверен что нет. Лично Вы знали... ну допустим Лобачевского? Значит тоже байки рассказывают про его жизнь и труды? Какие-то странные тезисы Вы тут озвучиваете однако :)
Аркадий написал: Вообще такие все вещи в личке.
Типа Вы борец за чистоту рядов? Тогда почему Вы эти вопросы задаете мне на форуме? Надо быть последовательным.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу