Дед__Боря, а что ж литовкой распрекрасной не косите?
А мне плохое рекомендуете? Запретить то мне практически никто не может, то чем мне косить , когда сколько и тому подобное.
И если я поделился информацией от человека толкового с вами, то это не значит я на чем то настаиваю. Или Вы привыкли , что Вам все начальники и каждое слово приказ?
Я высказал мнение, Вы можете делать всё что хотите: сделать это мнение своим, а можете литовкой махать . Меня всё вполне устраивает.
Кошу, приятель, своей любимой литовкой... Здесь, поблизости, вокруг дома.
К сожалению, в мои 72 года на большее не остаётся сил.
Но на корову с телёнком, благодаря мотоблоку и косилке Заря, накошу. Как в прошлый, позапрошлый и т.д. годы.
Спасибо
Спасибо за поддержку форумчане
Распечатаю, и когда поеду получать косу возьму картинку с собою. если не она, то не нано мне китайчатины
Сейчас анализируя фото, мне кажется, что липкую наклейку клеют, вместо алюминевой пластины
Дед__Боря написал:
Не собираешься завязать всё это грёбаное животноводство?
И Вам не хворать,,, да хрустят,,, туда - сюда их, да после того как сгорела крыша в 15 том, и сорвал спину на ремонте, подумал завязать с овечками, но ничего, очухался, хотя где сено буду брать не знаю, один сенокос забрали (арендовал), второй всушники угробили. Одна люцерна осталась,,, да и не совсем старый я еще :) только 62
LeonidS, 62 - это, конечно, уже вторая половина жизни, но если так расслабиться слегка, позволить себе - как говорят супруги, на диванчике, зализывая старые раны... Не, Леонид, не грусти, живём для себя. Как там? - каждый баран висит за своё ребро...
А я овец порешил. Теперь только корова.
Доброго времени суток. Вчера стал счастливым обладателем косилки Заря. Ценник 13570р и двести рублей доставка. В магазинах интересовался, говорят, нет в наличии, но если привезем, то 16-17 тыс. руб. Буду курить ветку. Всем Спасибо.