Вы это серьезно?!
Петрик этаж такой петрик, эта ваще слово стало нарицательным.
Знаете что Петрик эта ваще такой человечище! Такой замечательный ученый что «Графеновая» нобелевка 2010 года, это на самом деле тоже на основе его работы. Также хочу сказать что, в послужном списке имеет ходку за мошенничество.
Ака Петрег славно говорит. Вот послушайте > Что я сделал? Генератор, который питается от электросети. Потери совсем небольшие. Он формирует… некую волну… Которая выстраивается вокруг любого нужного объекта, который вы задали… Представьте, лежит длинная леска под асфальтом. Волна самоорганизуется и самоуплотняется вокруг заданного объекта. Стоячая волна. Не пытайтесь ничего понять! Понять — не реально! И как только вы будете привлекать знания, будет осечка, … не будет ничего получаться
Я хочу также сказать, что нам именно на основе нанотехнологий удалось решить невероятно важные проблемы… Мы провели испытания нашей установки в Челябинске на жидких радиоактивных отходах и на выходе получили питьевую воду высшей категории. Эта работа была проведена под прямым руководством Бориса Вячеславовича Грызлова и, естественно, партии. Кириенко поддерживал, и Шойгу дал нам транспортный самолет, и результаты мы получили фантастические
Ученые лгут про необычайную сложность науки. Если человек захочет, то овладеет физикой за год на уровне академика.
Фильтр задерживает только органику, а сахар и этиловый спирт через него проходят.
Что говорят специалисты по флиьтрам? Это обычный угольный фильтр, неболее. Только с оооочччень завышенной ценной.