Здравствуйте. Помогите выбрать насосную станцию, в городе выбор не очень. Конторы по устройству водоснабжения предлагают свои варианты, но из ограниченности выбора рискую или попасть на переплату или на г... Поэтому буду покупать через интернет. Скорее всего отсюда В общем из того ассортимента, цена чем меньше, тем лучше ( например KARCHER дороговато будет), но и в функционале ограничиваться не хочется.
Условия: многоквартирный дом, первый этаж, вода по часам, в часы подачи напор очень хороший.
Источники: мойка, душ, водонагревательный бак, стиралка, унитаз. Проживает 5 человек. Буду ставить накопительный бак обьемом примерно 300 литров (может меньше, планировка ремонта еще не завершена)
В насосных станциях полный дуб, устанавливать буду не сам, так, что единственное требование: меньше с ней потом проблем и работала потише.
Спасибо за советы. Просьба дать с краткую аргументацию ( ну типа чем он хорош)
С уважением.
З.Ы. не знаю, если это важно: система водоснабжения будет проходить по потолку 2.5 м. Расстояние от насосной станциии до источников будет около 5 м по-прямой, с учетом всех изгибов около 12-15 метров, трубы ПП