13.06.2012 в 01:19:24
mihamaster написал : я понял так,что "гребенки" типа для "
нет конечно это самая продвинутая система . хотя дороговата и не всегда оправдана. я думаю спор а муровке разъёмных соединений имеет место. как раз на твоих ссылях нет таких. ну то что джамшутская братия любит мп на компрсс фитингах так это факт. инструмент нафиг то не нужен. ножницы копеечные и пару разводных шведиков:)
13.06.2012 в 01:19:32
mihamaster написал : Ух-ты!!Весь стояк металл,а врезка полипропилен!!??:a
В смысле врезка ? стояк целиком меняем..написано же читать надо)
13.06.2012 в 01:22:41
waw0375 написал : Это как раз слова зашоренного практика, полюбившего полипропилен. В теории, Вы внесли изменения в изначальный проект. Нарушили металлическую связь стояка вышележащих этажей с ГЗШ в подвале.
Не нужно умничать. компенсаторы ставятся на то..Такой метод практикуется везде и вполне оправдан. Я же сказал для нас не проблема подвестись железками -стоить будет в 2 раза дороже просто..
13.06.2012 в 01:23:14
jud-suss написал : ? стояк целиком меняем..
от 1 до последнего этажа или только в квартире?
13.06.2012 в 01:23:42
mihamaster написал : Даже и в мыслях не было.Просто я понял так,что "гребенки" типа для "экономных универсалов" :)
Для мастеров которые не паяют ППР..нет нужды в ней в квартире по большому счету..
13.06.2012 в 01:24:17
витаон написал : от 1 до последнего этажа или только в квартире?
в квартире конечно)
13.06.2012 в 01:26:28
Может мне здесь кто то еще уравнение Бернули напишет ? Или про число рейнольдса расскажет ?)
13.06.2012 в 01:26:54
jud-suss написал : В смысле врезка ? стояк целиком меняем..написано же читать надо)
В смысле,что врезка.Вы меняете ЧАСТЬ стояка.Ведь не от подвала и до чердака??Это именно врезка.И такой вариант,насколько я знаю,не разрешается.Весь стояк должен быть однородным.Сейчас по кап.ремонтам меняют целиком на полипропилен.Ну или в новостройках сразу делают.
13.06.2012 в 01:28:16
jud-suss написал : Может мне здесь кто то еще уравнение Бернули напишет
А здесь много образованных людей.Зачем вы так?Вас никто не пытается унизить или оскорбить.Все готовы к конструктивному диалогу.
13.06.2012 в 01:29:25
jud-suss написал : в квартире конечно)
а зачем чем уже стоящий метал не устраивает. вообще то разномастный стояк хоть и с компенсаторами не есть гуд. на стояках не желательны резьбовые вставки.он должен быть целиковым.это так по правилам вообщето. но имеет место быть. но тоже лоторея зависит от рук исполнителей.часто наблюдаю течи на переходе метал ппр на резьбе. а когда коробом зашито уже проблематично становится
13.06.2012 в 01:30:58
jud-suss написал : Не нужно умничать. компенсаторы ставятся на то..Такой метод практикуется везде и вполне оправдан. Я же сказал для нас не проблема подвестись железками -стоить будет в 2 раза дороже просто..
Чем оправдан? Что дешевле в 2 раза? Пытаюсь Вам донести про заземление, а не про то что надо бублики втыкать. Задумайтесь..., в вашем варианте необходимо предусмотреть шунт из катанки или меди 10.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу