avmal написал : Все электротехнические короба и ПВХ-гофра, используемая для электротехнических целей имеет пожарный сертификат - в этом вопросе разницы между ВВГнг-LS и любым проводом в соответствующей оболочке не имеется, отчего я и сократил время написания марки ВВГ. По этой причине был задан вопрос о преимуществе, по вашему мнению, моножилы боьшого сечения перед жилой многопроволочной.
Ну вот, я про Фому, а Вы мне по Ерему. Я Вам и пишу, что "нг" Вы выгоните, а вот как собираетесь добиться при использовании ПВ-3 "LS" (малодымности)? Или вопросы противопожарной безопасности Вы просто не учитываете, а рассматриваете только "моножилы боьшого сечения перед жилой многопроволочной"?
avmal написал : Экономия на монтаже не является показателем улучшения его качества.
Поэтому я и против экономии в виде ПВ-3 "в гофре". Вы, кстати, не ответили, какие именно религиозные нормы не позволяют Вам менять порядок автомата и рубильника на вводе в квартиру. Ответьте хоть какая религия это запрещает - мало ли, вдруг клиент попадется одной с Вами веры... :-)