SH VI, Чем жиже цементный раствор, тем сильнее он оседает (вывод делайте сами)). Наливайку, категорически не советую лить, на мокрую стяжку, наливайка плотнее, и если ее наливать на мокрый раствор, то воздух выходящий из раствора, будет скапливаться внизу слоя наливайки, это грозит тем, что наливайка может "коржом" отслоиться...ну как гряз в лужах высыхает... Я бы на вашем месте, поставил маяки, и густым раствором(который не выливается с корыта, а накидывается с мастерка, закидал стяжку, стянув правилом, на следующий день-прочухал бы стяжку правилом по маякам, срезая облой и заусенцы, побрызгал бы с веника, подмел бы, и сбрызгивал бы с ввеника водой, пару дней, впрочем, сбрызгивание можно заменить накрыванием стяжки пленкой, это делается для того, чтобы стяжка сохла равномерно и на поверхности и внутри тела, иначе будут трещины..ну и еще, перед накидыванием стяжки. я бы на огрунтованные предварительно полы, нанес слой плиточного клея гребенкой, на сдир, создавая так называемый "контактный слой", в противном случае, такая тонкая (3-4 см) стяжка, современем отслоиться, минимальный слой стяжки, которая не трескается под шагами, это 5 см(по учебнику) П.С. мое сравнение такое: стяжка-как штукатурка, а поверх нее наливайка-как шпаклевка))) Но ведь можно так заштукатурить. Что и шпаклевка не нужна, верно?