Basil79
Basil79
Резидент

Киев

23.07.2011 в 18:05:29

Tehnik-san написал : Об этом может судить стоматолог , но только после 20 - летнего пользования этим фильтром .

через 7. ))) Семь лет кости обновляются.

По теме, я тоже не сторонник ОО. Но из двух зол надо выбирать меньшее. Когда у нас уже появились случаи смешения канализационных стоков с водопроводной водой, тут уже без вариантов - осмос. В частном секторе не легче! Не знаю как в других регионах, а в киевской области горизонт 45-50 метров (наиболее распространенные скважины) - это железо, марганец, соли жесткости. Горизонт 7-10 метров (колодцы) - это нитраты, нитриты (железо в норме).

0
Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

23.07.2011 в 21:42:45

VladM написал : Встречал в сети сообщение, что после года использования воды из обратного осмоса, у человека растворились камушки в почках....

насчет камней не могу утвержать, но у одного из моих монтажников, после нескольких месяцев питья обратноосмотической воды перестали хрустеть суставы...человеку за 50, сам пью только такую воду, либо минералку если хочется солененькой, подробную инфу по осмосу можно тут прочитать (специально собирал с разных сайтов) разговоры про мертвую воду после ОО считаю полным бредом, вода это транспорт для растворенных в ней веществ по организму, и чем меньше в ней будет растворено изначально, тем лучше она будет растворять в дальнейшем, соответственно улучшая обмен веществ...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу