SCB

Местный

Москва

30.04.2011 в 23:48:45

Сам-Бы! написал : В данный момент нет времени для редактирования фотографий .Будут позже .Все есть в альбоме.

Непонятно по какому объекту смотреть в альбоме

Сам-Бы! написал : А что именно вам показалось запутанным ?

Ну вот, к примеру, на той же фотке с насосом. Подключение расширительного бака выполнено деталями: пресс-муфта на МП, ниппель, американка, уголок. Что-то мне подсказывает :) о существовании одной единой детали вместо всей этой кучи. И, кроме того, есть же специальный краник для подключения экспазоматов, облегчающий обслуживание. Со сливом и защитой от несанкционированного перекрывания.

0
Сам-Бы!

Местный

Одесса

01.05.2011 в 12:59:34

Альбом - Генуэзская ,Корона Аркадии. По поводу подключения тех или иных узлов ,вам не чего не подсказывает что не всегда бывает "как хочется",могу сказать ,если была бы возможность использовать другие пресс фитинги ,равно как и другой ассортимент арматуры ,я сам был был рад ,но пока такого ассортимента как в Москве - нет у нас . В данном случае не вижу особой разницы , в данном случае ,всен оборудование будет находится в шкафу и без опорожнения и демонтажа емкости ,обслуживание невозможно будет произвести.

0
orinbasar

Местный

Уральск

01.05.2011 в 13:35:42

SCB написал : я б поставил кран справа от грязевика. Так грязевик будет удобнее чистить.

я бы сказал он там вообще не нужен , достаточно подготовки на вводе,а так то да ,правильно подмечено

0
Сам-Бы!

Местный

Одесса

01.05.2011 в 19:01:51

В данном случае ограничивает попадание пакли или стружки после развертки. Это и не только это решение ,по обвязке именно таким образом ,было принято отталкиваясь от рекомендаций производителя.

0
Байпасс

Местный

Санкт-Петербург

02.05.2011 в 21:17:05

... как-то плавно от темы на какую-то херню перползли.... разочарован...

0
Сам-Бы!

Местный

Одесса

02.05.2011 в 23:48:01

Возвращаясь к началу поста ,хочу сообщить о том ,что после долгих переговоров и разъяснения деталей работы RTL арматуры ,было принято решение о монтаже на разрыве контура готового изделия Multibox RTL от Heimeier. Вот такой http://www.komfort.ru/catalog/heimeier-multibox-rtl-9304-00800-i4888.html#productDescription Что и считаю оптимальным решение в данной ситуации ,и относительно небольшом бюджете. Спасибо всем,кто проявляет интерес.Буду выкладывать последующие фото ,по мере сборки системы. Следующий этап - монтаж Floor Controller от FIV .

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу