Бегемот86 Наверное, целлюлоза не выдерживает вибрацию, может быть поэтому на модели с вибро идёт синтетический фильтр, т.е. из полиэфира.
07.09.2011 в 20:48:00
Бегемот86 Наверное, целлюлоза не выдерживает вибрацию, может быть поэтому на модели с вибро идёт синтетический фильтр, т.е. из полиэфира.
07.09.2011 в 21:00:14
Serx ну тут еще такой момент, что целлюлозный фильтр не попадает под требования класса M, соответственно не предназачен для сбора тяжелых видов пыли, соответственно зачем ему очистка, ну и зачем ему прессостат. Это типа регулировки мощности -- вроде и штука простая, а поди ж ты, только на топовых "квадратах" стоят. Не хочется думать что Стармикс любит использовать идеологию Нокия, которая обновляла раньше модели, добавляя пару функций копеечных и сто баксов к ценнику. Но такое тоже возможно.
08.09.2011 в 01:25:40
Пылесос решает все проблеммы без мешка..С мешком разве ГИГИИНИЧЬНЕНЬЕ...Важная тема -ГИГИЕНА РАБОЧЕГО МЕСТА...Админ упустил...
Serx написал : идёт синтетический фильтр, т.е. из полиэфира.
БЛАГО...Кроме дуборезов зербанофилов букоманов и другие редкие в средней полосе патологии..Им специальный ...
10.09.2011 в 12:11:40
Посоветуйте какую прикупить насадку для уборки не ровного бетонного пола? Пыль, Песок, Цементрые камни, всякая всячина... Основное веником смели, но песок с пылью ровным слоем в миллиметра 3 (мести не возможно - сразу пыль столбом)
10.09.2011 в 17:49:14
380 написал : Кроме дуборезов зербанофилов букоманов и другие редкие в средней полосе патологии
Это ещё вопрос у кого патологии больше.При "обычной" уборке может попасться от асбеста до фенола,особенно в старых домах.И не будешь то и знать от чего ласты завернул. С деревом хоть понятно,от чего защищаться.
10.09.2011 в 22:46:25
mister.piton написал : При "обычной" уборке может попасться от асбеста до фенола
пылесосить ведь не труп будет. ;) Как-то он появление асбеста пережил, с чего не пережить уборку?
10.09.2011 в 23:23:55
Бегемот86 написал : Как-то он появление асбеста пережил, с чего не пережить уборку?
Ну раз,ну два,а потом проблемы с лёгкими и здоровьем. К тому же если ты себе любимому ремонт делаешь-это одно,а когда этим профессионально занимаешься-это уже совсем другая песня.
11.09.2011 в 00:07:04
mister.piton написал : К тому же если ты себе любимому ремонт делаешь-это одно,а когда этим профессионально занимаешься-это уже совсем другая песня.
ну тогда за порог только в маске, даже с соответствующим пылесосом.
11.09.2011 в 00:11:42
Бегемот86 написал : ну тогда за порог только в маске,
Ну очень смешно:cool:.Нужно взять с собой не учтённый патрон,чтоб потом застрелиться.:p
11.09.2011 в 00:22:59
mister.piton написал : Нужно взять с собой не учтённый патрон,чтоб потом застрелиться.
капсулу с цианидом. ;) Вообще я не в курсе что там с асбестом по россии, но у нас фенольные панельки не ремонтируют, а сносят. Да и к тому же я про маску серьезно. Если уж делать ремонт и соприкасаться с асбестом, то противогаз, и после цикла работы отдыхать ногами к дверям (для удобства санитаров). Ну или вообще не работать. Я опять же не совсем в курсе где асбест встречается. У нас это обычно в дачном строительстве в виде труб и как огнезащита печных труб.
11.09.2011 в 00:45:43
Бегемот86 написал : Вообще я не в курсе что там с асбестом по россии
Ещё хватает.Кстати Россия пишется с большой буквы или ты не уважаешь место где живёшь?
Бегемот86 написал : у нас фенольные панельки не ремонтируют, а сносят.
Видел,видел красивый городок у тебя,а про природу вообще молчу.
Бегемот86 написал : Да и к тому же я про маску серьезно.
С этим на все 100% согласен.
Бегемот86 написал : . Я опять же не совсем в курсе где асбест встречается
В 60-х его много в строительстве домов использовали.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу