Njk написал : Простите, за столь интимную подробность. А в каком месте у Вас установлен газоанализатор????
Прощаю, я добрый. Слушайте и учитесь. Перед ТО настраивается карбюратор на минимальный уровень СО, делается это путём обеднения смеси и выставлением минимально устойчивых оборотов. Угол опережения зажигания при этом лучше уменьшить, чтобы смесь сгорала полнее на малых оборотах. Ну или на станции техобслуживания где есть газоанализатор. В любом случае я и так вижу, что вы в этом ни дыры не понимаете, отсюда и все ваши рассуждения. Скажите сколько раз в жизни вы проходили ТО? Я примерно раз десять на своих старых машинах и столько же на машинах жены. Это я про прохождение честным образом. Последнее время талон покупал. Так вот, сбился с темы, после прохождения ТО, винты качества и количества, на карбюраторе, опять выставляются в положение максимальной тяги. Спрашивается нахрена надо проверять уровень СО на старой карбюраторной машине, если заведомо понятно, что ездить так на машине никто не будет? В чём смысл подгона нормы выброса СО для моторов изначально спроектированных под другие нормы, а? Есть ответ или опять про чушь прогон будет?