28.06.2006 в 15:31:01
Видел ссылку, ходил на нее, делал закладку. Обновил комп, систему, не все удалось перенести - один переезд = два пожара :) Ссылка вела на сайт с рассказами про м/п, фитинги, способы их использования и, главное, с картинками, все для лохов типа меня. Вот теперь понадобилась - а нету :( Дайте наводку, плиз. Заранее благодарю.
28.06.2006 в 15:42:27
Mals написал : Дайте наводку, плиз.
Не, на водку не дам - сам заработай монтажем фитингов:
28.06.2006 в 16:08:33
2Shprot
Спасибо!
Я говорил о другой ссылке, но, похоже, мне эта тоже подойдет.
ПС Хорошую шутку я тоже люблю :)
28.06.2006 в 16:20:12
тут есть немного
www.vesta-trading.ru
раздел документации.
продукцию брать не надо :)
28.06.2006 в 19:03:24
2!A_n_d_y!
Спасибо большое.
Уже потихоньку начинаю разбираться.
Вопрос вдогонку - просто надо поменять пару обжимных фитингов типа мама-мама, на мама-папа с укорочением труб.
Итак - человек с руками, инструментом (неспециальным) и желанием может с этим на 4-ку справиться?
Вопрос непраздный.
29.06.2006 в 07:02:56
Итак - человек с руками, инструментом (неспециальным) и желанием может с этим на 4-ку справиться?
Если к этому еще добавить голову- то после некоторой тренировки справиться. Задавить зеленую, купить пару метров трубы, роликовый резак для медной трубы за 100 руб (FIT - на Ваш объем - как раз хватит, можете и нормальный резак взять) Калибратор сильно рекомендуется. и десяток фитингов (пяток дешевых- для начальной стадии обучения и пяток хороших и попробовать :)
Хотя обжимной фитинг не есть очень хорошо, и ,как показывает практика, тербует подтяжки . Более надежны SP или пресс.
01.07.2006 в 06:32:39
Калибратор - что за штуковина?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу