Завхоз2 написал : "Владею" Энтузиастом Б-180..
В прошлом году был куплен Энтузиаст Б-165. Им залито немного, кубов 15ть. В этом году решил лить бассейн и одной мешалкой рабочие за раз не справились бы. Купил опять Энтузиаста Б-165. Рядом был 180й но у них движки одинаковые. Выиграша в мощах никакого.
С первого взгляда-неплохо!Заявленная мощность 850 или 900 Вт-вроде вполне!Вскрытие кожуха выявило мотор АЛУ7... пр-во Россия 1ф 220 В 370 Вт с кондёром на 16 мкФ!
У меня было так написано: двигатель 850 Вт на самом деле 520 Вт.
Кое-как подобрал максимальный объём,при ктором данный агрегат работает
В своей Б-165 месил так: 1/2/3 Ведрами по 15л ведро Цемента/два ведра песка/три ведра гравия в/ц 0,8/1 максимум 1/1 Правда оба раза мешал с добавками, первый раз незамерзайка была второй гидрофобная добавка. Пробовал 1/3/5 но в горизонтальном положении мало места для щебня и он вываливается.
Отмучился полдня,плюнул,помыл её "родную" и взялся за лопату.
Увольте, делать бетон 1/3/5 с в/ц 0,8/1 удовольствие еще то руками мешать. Перед тем как купить мешалку я два дня месил руками. Потом срочно в магазин побежал и нежалею. Их уже две у меня.) Рабочие с азии тоже не любят мешалки говорят мы 10 кубов в день мешаем в четвером. А когда их просишь 1/3/5 и вц 0,8/1 они на втором корыте сдуваются.
По времени одно и то-же,но беготни меньше.
Эт смотря где мешалка стоит где щебень и где песок. А вообще мешалкой для себя любимого 1/3/5 вц 0,8/1 даже дольше чем руками 1/3/5 вц ??/1.