ГенВик написал : Собссна гарантийного талона - Такого обстоятельного, как когда покупал лет 5 назад тв и тд. - нету.
гарантия производителя по серийному номеру.
09.05.2011 в 19:44:26
ГенВик написал : Собссна гарантийного талона - Такого обстоятельного, как когда покупал лет 5 назад тв и тд. - нету.
гарантия производителя по серийному номеру.
09.05.2011 в 20:15:27
Блин, как же без оперы хреново!! Этот Етернет - он треть верхушки экрана занимает, а не нетбуке с соотношением сторон 9-16 это и так немного по высоте, в результате как в танке сидишь и в триплекс смотришь. Опера - это просто тонкая рамочка, не то что эти оковалки.
09.05.2011 в 20:19:04
У меня сейчас этот нет бук в сеть волткнут - в начале был красный светодиод, но вот спустя 3 -4 часа сменился - белым светит - это значит зарядился аккум и надо вынимать?
Еще один маленький минус - клава никак не подсвечивается, а латиница и кирилица - одного белого цвета - чуть по размеру отличаются...
09.05.2011 в 20:29:59
ГенВик написал : и надо вынимать?
не обязательно
ГенВик написал : нетбуке с соотношением сторон 9-16
У меня 1024x600 и я пользуюсь ИЕ и ФФ :)
09.05.2011 в 22:43:32
Muxa Я снова перескочил на древний ноут Хьюлет паккард. Я установил на новом нетбуке Оперу (кайф!) Но вот не хочет меня пускать система форума с новой игрушки. Хотя я указал реальный мейл-адрес. Обращение к администрации - помогите, я забыл свой пароль, здесь то я по старинке набираю ник ГенВик и система тепло принимает меня в свои объятия... А вот на новом нетбуке - выхожу- спрашивает пароль, прошу на мой емейл отправить новый пароль - смогу я его использовать на двух компах - методом перетыка кабеля интернет. ? Или надо создавать отдельный для нового нетбука IP-адрес? Спасибо, жду ваших советов-ответов.
09.05.2011 в 23:18:47
ГенВик написал : А вот на новом нетбуке - выхожу- спрашивает пароль, прошу на мой емейл отправить новый пароль - смогу я его использовать на двух компах - методом перетыка кабеля интернет. ?
Технических ограничений на использование одного пароля с разных компьютеров не существует.
10.05.2011 в 07:03:57
Muxa Спс.
10.05.2011 в 09:15:20
ГенВик написал : А у них только кассовый и товарный чек дают и все.
вот это и есть лохотрон...в случае поломки вы куда будете обращаться? Почитайте закон "о защите прав потребителя"....
10.05.2011 в 11:41:55
ur5imw написал : вот это и есть лохотрон...в случае поломки вы куда будете обращаться?
у многих крупных производителей уже некоторое время нет гарантийных талонов на ноутбуки.
10.05.2011 в 13:30:22
Muxa +многа Спс!! А ur5imw вообще мизантроп...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу