Можно в коридоре и у смежной с кухней стены. А при желании даже на лоджии можно было бы организовать прачечную. :)
15.05.2011 в 20:15:50
Можно в коридоре и у смежной с кухней стены. А при желании даже на лоджии можно было бы организовать прачечную. :)
15.05.2011 в 20:20:15
Сейчас в аппендиците около входной двери стоит холодильник. Аппендицит глубиной 90 см. Хотим холодильник на кухню, а туда какой нибудь шкаф замутить. Лоджия отделена от комнаты барной стойкой. Там комп и шкаф-купе стоит.
15.05.2011 в 20:30:52
Provizor написал : Сейчас в аппендиците около входной двери стоит холодильник. Аппендицит глубиной 90 см. Хотим холодильник на кухню, а туда какой нибудь шкаф замутить.
Можно замутить шкаф со встроенной стиралкой. На самом деле вариантов достаточно. При желании, конечно.
15.05.2011 в 21:10:14
Без размеров сложно оценить, но мне нравится место справа от входа в санузел. А вообще вариантов уйма. Обидно из-за нежелания тащить шланги-провода терять целую большую тумбу на маленькой кухне. Возможно, если машинка встаёт возле двери, даже шланги удлинять не придётся - фактически она передвинется меньше, чем на метр. А уж сделать розетку при уже проведённом под машинку электричестве - вообще плёвое дело.
15.05.2011 в 21:21:10
Лида написал : мне нравится место справа от входа в санузел
Лид, справа от входа в санузел она сейчас стоит, см. фото выше в теме.
15.05.2011 в 22:02:30
Скорее всего,Лида имела ввиду место в прихожей. Я думаю, т.к. холодильник переезжает на кухню, ставьте туда стиралку, над нею полки, закрывайте или жалюзи, или роль-ставнями, или чем угодно.
15.05.2011 в 22:10:41
Dreamka написал : Скорее всего,Лида имела ввиду место в прихожей.
Разумеется. У меня сейчас именно так стоит машинка - рядом с входом в ванную. Очень удобно: грязное бельё не нужно по всей квартире таскать, сверху на полочке всякая химия хранится, в том числе и стиральные порошки, сушу бельё я тоже в ванной, так что в принципе по удобству такое расположение хуже, чем непосредственно в санузле, только избыточным шумом и необходимостью как-то обыгрывать машинку внешне (если очень нужно - у меня-то она просто так стоит :)).
15.05.2011 в 22:41:36
Хозяин молчит... Так, от стиралки кухню освободили, пойдем дальше. Накидаю сразу "минусов" по разным вариантам планировки.
15.05.2011 в 23:12:36
Dreamka написал : а что у Вас в противоположном (по диагонали) от мойки углу?
Сейчас стол стоит
15.05.2011 в 23:21:09
Dreamka написал :
- Оставлять всего лишь 40см между тумбами и холодильником - утопия! (У моей подруги 42 размер одежды, 35(!) размер обуви, но и бОльшую щель в такой же ситуации она кляла почем зря.)
Сейчас буду играть роль, которую обычно берёт на себя Radio :) Пошла и померила, какое расстояние у меня. Оказалось - 46 см. При этом холодильника просто не замечаю, когда подхожу к мойке или что-то в ней делаю. При условии, что мои габариты несравнимо больше, чем у Вашей подруги :) Так что дело, видимо, всё-таки не в щели, а в каких-то ещё особенностях кухни или фигуры :)
15.05.2011 в 23:23:31
Dreamka написал : Оставлять всего лишь 40см между тумбами и холодильником - утопия! (У моей подруги 42 размер одежды, 35(!) размер обуви, но и бОльшую щель в такой же ситуации она кляла почем зря.)
Спасибо большое, понял что ручки на тумбе должны быть без торчащих концов, травмобезопасные
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу