Масло кстати лил самое говняное -лукойл2т . Которое я лью в снегоход и лодочный мотор.
Нормальное это масло для малооборотистых движков старого мотоциклетного образца. Двухтактное. Вот четырехтактное лить в этот генератор - совсем не понимаю зачем. Ну ладно при совке другого не было. Вообще-то от генератора нужна минимальная стоимость кВт*ч электричества, с учетом цены самого генератора. Я думаю что самым наикрутейшим 2Т маслом ресурс этого агрегата не повысить больше чем на 1/10, при том что такое масло в 8-10 раз дороже.
Другой разговор, если двигатель работает в своем саду. Тогда оправдана высокая цена биоразлагаемого масла, и вместо авто-бензина нужна жидкость почище.
А снегоход и лодочный мотор у Вас точно советские, при этом их видимо не жалко нисколько.
Двухтактник кстати тарахтит , потому полагаю после четырехтактного инвертора не стоит к нему ворачиваться.
Ничего страшного, если есть возможность оттащить его метров на 40-50. Простейший четырехтактник не только значительно дороже (и поэтому не нужен), но и больше и тяжелее.