Уже несколько недель перерываю архивы форума. Много негативных отзывов о металлопласте, но в основном - эмоции, конкретики очень мало, потому вывод сам сделать не могу, прошу помощи.
Ситуация: квартира в 16-этажном доме (дом 2003-го) с хорошим давлением в трубах (точно померять не могу - нечем). Сейчас всё разведено сталью. Сантехник, который будет делать ремонт предлагает поставить регулятор давления (настроить на стандартные 3 атм) и за ним вести всё на МП. Хотелось бы конструктивно услышать насколько это приемлимо (живу на 13-м этаже - если что... есть кого заливать).
Тем более что по ванной и стояк с трубами будет закрыт кафелем и пр: "лючки" конечно предусмотрены будут... но если что "не так" я так понимаю -прийдётся всё выламывать?
В других местах люди утверждают, что при подобных условиях больше зависит от "рук" сантехника, чем от материала, которым будет проведено... так ли это?
Если же мнение что МП - не подходит - какая разумная тому альтернатива? Медь? ПП :confused:? По-моему пора уже какой-то FAQ на эту тема заводить тут :)
В общем послушал бы Ваши конструктивные замечания? (просьба не переводить в священные войны :o ).