да вобщем то на 3+ получилось. Дырка просверлилась, но не это оказалось главным. 3/4' оказалось маловато. Уровень в бочках медленно, но сравнивается.
Из колодца не получается сделать закачку в одну бочку чтобы заполнились все 3.
Когда закачиваемая заполняется полностью, 2 остальные только на 1/2. Ну и соответственно наоборот, при поливе насосом из одной, когда она почти пустая,
2 остальные еще полные на 1/3 (видимо подсос воды лучше происходит чем разлив)
Но это лучше намного по личным ощущением чем было бы 3 бочки раздельно. Надо было 1'' системой соединять.
второе расстройство которое меня ожидало через 2 недели. Бочки стоят на солнце, и ровно в 3-х бочках на одной и тойже "части света" (откуда солнца больше всего за день)
через гидроизоляцию пролезли точки ржавчины россыпью, буквально наросты которые скалываются. Сдается мне не надо было обрабытывать бочки нейтрализатором ржавчины (состав ортофосфорной кислоты) - купил в леруа дешевку какую то. Надо было в автомагазине взять с цинковым напылением. Теперь вот думаю чего делать - подожду какое то время, осушу их, высушу и еще слой нанесу гидроизоляции. А так получилось супер, если бы не эти наросты.
ps: теперь я занят другим: рою траншеи для поливочного водопровода - купил ПНД трубы, ПНД фитинги для пайки в раструб. аппарат для
пайки в раструб, изопропилового спирта, перчатки:))))