Siplaver написал : посмотрим в работе.
...посморите ,уж
12.07.2014 в 22:29:46
HI2, Гельмут-Иван,я дико изиняюсь-а что такого в Файновских болгарках,чего нет у остальных?Я у Вас,однажды,насчитал,кажется,6.Оранжевых..:)
Z
12.07.2014 в 22:44:56
Али-баба написал : а что такого в Файновских болгарках,чего нет у остальных
...ой как мне лень снова начинать... про новые болгарки я вообще ничего сказать не могу... а в старых,такой как у меня,например, есть много того,чего нет у остальных...:) Ну хотя бы псевдо сенсоры,вместо кнопки... всякие навороты,типа Просто бросил болгарку во время работы,не нажимая ничего... и она за 1,5-3 секунды,сама остановится... пока летит... :)..ну и всякие мелочи,типа подвешенного независимо мотра... вибраций даже меньше,чем у милки с балансиром... ещё файновскую морковку,никак не перегреть...вообще не греется... даже до температуры чел.тела... ну и надёжность..может и бывают выходы из строя,но мне убить ничего не удалось..порой издеваюсь на железками по-взрослому...
13.07.2014 в 00:22:34
HI2 написал : в старых,такой как у меня,например, есть много того,чего нет у остальных... Ну хотя бы псевдо сенсоры,вместо кнопки... всякие навороты,типа Просто бросил болгарку во время работы,не нажимая ничего... и она за 1,5-3 секунды,сама остановится... пока летит... ..ну и всякие мелочи,типа подвешенного независимо мотра... вибраций даже меньше,чем у милки с балансиром... ещё файновскую морковку,никак не перегреть...вообще не греется... даже до температуры чел.тела... ну и надёжность..может и бывают выходы из строя,но мне убить ничего не удалось..порой издеваюсь на железками по-взрослому...
Интересно, по чему свернули их производство? Не рентабельно?
13.07.2014 в 09:19:37
IrkAnt написал : Две штуки :) Одна у Вас, одна в Братске. Та уже глючит ;)
Вроде,у Кости еще..:)
Z
13.07.2014 в 11:25:30
HI2 написал : Много ли их куплено ,хотя бы из числа форумных??
У меня есть несколько. Большие и мелкие. с регулировками, тормозами и прочими прелестями. Вроде ничего не глючит. :confused:
13.07.2014 в 12:17:28
IrkAnt написал : Две штуки
Не две, и даже не три :) Судя по всему и не десять.
13.07.2014 в 13:05:32
Homemaster, ну, это я так, потроллил маленько :) Сразу обладатели на огонек поползли ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу