Пряморучко написал : У меня есть несколько. Большие и мелкие. с регулировками, тормозами и прочими прелестями. Вроде ничего не глючит.
..Саша я в курсе.. и так же знаю, ваш интерес к Файну возник не просто так...Вы просто уверены и в себе и в инструменте...что всегда не голословно показываете и рассказываете... Я же ,прямая противоположность Вам... Я узнаю о состоятельности Этого бренда,как раз другим способом... самым варварским и ,конечно же, с точки зрения любителя инструмента,не правильным... Например Файновскую болгарку,(да и всё остальное) я ни разу не смазывал...и даже не чистил... так ..только смахну грязь после работы,и то, не из-за заботы об инструменте,а .скорее,что б эта грязь "в суп не попала"...:) Всё работает и "прёт", как с новья...
Homemaster написал : Не две, и даже не три
..Илья,конечно это так... так и должно быть.. постепенно все всё поймут... конечно,если Файн не даст повода ,что они уже не те...
IrkAnt написал : Сразу обладатели на огонек поползли
.. провокатор:)... но ничего страшного... мы же (и "по-тролить",и "обладатели") находимся в соответств. теме... так и должно быть..:)