HI2
HI2
Резидент

Санкт-Петербург

13.07.2014 в 19:34:32

Пряморучко написал : У меня есть несколько. Большие и мелкие. с регулировками, тормозами и прочими прелестями. Вроде ничего не глючит.

..Саша я в курсе.. и так же знаю, ваш интерес к Файну возник не просто так...Вы просто уверены и в себе и в инструменте...что всегда не голословно показываете и рассказываете... Я же ,прямая противоположность Вам... Я узнаю о состоятельности Этого бренда,как раз другим способом... самым варварским и ,конечно же, с точки зрения любителя инструмента,не правильным... Например Файновскую болгарку,(да и всё остальное) я ни разу не смазывал...и даже не чистил... так ..только смахну грязь после работы,и то, не из-за заботы об инструменте,а .скорее,что б эта грязь "в суп не попала"...:) Всё работает и "прёт", как с новья...

Homemaster написал : Не две, и даже не три

..Илья,конечно это так... так и должно быть.. постепенно все всё поймут... конечно,если Файн не даст повода ,что они уже не те...

IrkAnt написал : Сразу обладатели на огонек поползли

.. провокатор:)... но ничего страшного... мы же (и "по-тролить",и "обладатели") находимся в соответств. теме... так и должно быть..:)

0
Пряморучко
Пряморучко
Резидент

Москва

13.07.2014 в 23:48:18

HI2 написал : провокатор... но ничего страшного.

Согласен. Это даже немного оживит тему.
Ведь если взять например ветки с инструментами (назовем их А, Б, и С), то там довольно часто описываются инженерно-конструкторские недоработки, или брак, что в словах пользователей выражается как : "А вот у меня на "Б" неожиданно гавкнулось то то и то то"...
На что ему отвечают: Ничего страшного, это нормально... :clapping.

Здесь же это вызывает другой вопрос: Правда ли это?" и "Какого хрена, это же Файн? Заметили разницу? :D Понятно, что брак даже у этих ребят исключить полностью не возможно, изделия то серийные. В данном же случае он воспринимается не как само-собой разумеющееся, а скорее как высадку инопланетян: настороженно и с недоумением. Любителей же потроллить- потроллю сам: готовлю обзор сенсорной полировалки WPO 13-15XE в черном от Вьюрт. :)

0
Вложение
beres
beres
Местный

Москва

21.07.2014 в 12:05:07

На шлифовальные машины FEIN и на две модели мультимастеров - квик старт и топ действует скидка до 35%.

Побробности http://www.gtool.ru/news/skidka-35-na-shlifovalnye-mashiny-fein-germaniya/

0
Один
Один
Резидент

Вологда

21.07.2014 в 12:26:17

beres написал : На шлифовальные машины FEIN и на две модели мультимастеров - квик старт и топ действует скидка до 35%.

Побробности http://www.gtool.ru/news/skidka-35-na-shlifovalnye-mashiny-fein-germaniya/

beres, заказал ММ 350 на прошлой неделе. Из Gtool, в тот же день, позвонил представитель, сказал, что ММ 350 пока нет (ожидаются на этой неделе). :confused:

0
beres
beres
Местный

Москва

21.07.2014 в 13:09:42

Да, все верно, я писал в теме про ММ, что ММ350 в данный момент нет в наличии. Ожидаем поставку в среду, следовательно сразу вам отправим. С вами свяжутся и сообщат всю информацию.

Кстати, можете одной доставкой еще и УШМ по цене со скидкой офрмить ;) Доставка выйдет бесплатная!

0
Один
Один
Резидент

Вологда

21.07.2014 в 16:47:40

beres написал : Да, все верно, я писал в теме про ММ, что ММ350 в данный момент нет в наличии. Ожидаем поставку в среду, следовательно сразу вам отправим. С вами свяжутся и сообщат всю информацию.

Кстати, можете одной доставкой еще и УШМ по цене со скидкой офрмить ;) Доставка выйдет бесплатная!

"В среду", - это звучит хорошо! :) А на УШМ от Fein я уже давно смотрю, как кот на сметану...;)

0
SerShe
SerShe
Резидент

Москва

21.07.2014 в 18:14:13

Один написал : "В среду", - это звучит хорошо! :) А на УШМ от Fein я уже давно смотрю, как кот на сметану...;)

Ну Вологодская - то это хорошая сметана :)

0
Один
Один
Резидент

Вологда

21.07.2014 в 19:38:31

SerShe написал : Ну Вологодская - то это хорошая сметана :)

Эх, офф-топ, конечно, но молочная продукция у нас знатная, правда. :) Не даром в Вологде Молочнохозяйственная Академия им. Н.В.Верещагина расположена.:yu

0
Ростислав_2
Ростислав_2
Местный

Сочи

21.07.2014 в 21:09:03

SerShe написал : Ну Вологодская - то это хорошая сметана :)

Причём тут Вологда? Тут сметана Баварсакая от Файна. Ахтунг, русиш курко яйко!

0
Один
Один
Резидент

Вологда

21.07.2014 в 21:17:38

Ростислав_2 написал : Причём тут Вологда? Тут сметана Баварсакая от Файна. Ахтунг, русиш курко яйко!

Ростислав 2, в общем, тема "...сметана, яйца и морковка, и председателева дойч ..." получила уже достаточное развитие. Пора выруливать к "Fein". :)

0
Ростислав_2
Ростислав_2
Местный

Сочи

21.07.2014 в 21:27:57

Один написал : Ростислав 2, в общем, тема "...сметана, яйца и морковка, и председателева дойч ..." получила уже достаточное развитие. Пора выруливать к "Fein". :)

А у меня в посте как раз-таки про Файн. Это как раз-таки я попытался вернуть разговор в сторону Файна от сметаны...;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу