Да, я расчитываю на нагрев диаметрическим маслом, температуру которого можно поднять до 450 0С.
01.06.2011 в 22:27:16
Да, я расчитываю на нагрев диаметрическим маслом, температуру которого можно поднять до 450 0С.
01.06.2011 в 22:35:54
В чём экономия,в сравнении с паром?
02.06.2011 в 02:43:27
алексер, колитесь , что за продукт , требующий подогрева , тогда и рекомендации будут конкретные , не пойму , в чём смысл шифроваться :confused:
05.06.2011 в 20:30:14
Если греть продукт паром, то для этого необходим паровой котёл, водоподготовка, система отведения и возврата конденсата и т.д., специальное помещение и куча денег на всё это. Перегретая вода практически тоже самое, остаётся масло. Мне необходимо нагревать жиросодержащее сырьё (отходы) и вытапливать жир. Необходим нагрев до 80-85 0С.
06.06.2011 в 17:15:30
алексер написал : система отведения и возврата конденсата
Отводить конденсат придётся,возвращать не обязательно. Масляный котел в этом плане технологичнее.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу