Что обсуждаем? Гарантийные обязательства или как повесить светильники с нарушением требований , а когда упадут, чтоб за это ничего не было?
13.05.2011 в 19:10:24
Что обсуждаем? Гарантийные обязательства или как повесить светильники с нарушением требований , а когда упадут, чтоб за это ничего не было?
13.05.2011 в 19:33:41
Slawa написал : Можно подробнее - под потолком имеется ввиду фальшпотолок? Расстояние до перекрытия? Марка светильника? Почему нельзя усилить фальшпотолок?
Потолок - грильято. Усилить нельзя - данность. Если бы можно было что-то сделать, вопрос поставленный мной не стоял бы. Говорю же, что выхода не было - гарантию снял.
CTA написал : Гарантийные обязательства или как повесить светильники с нарушением требований , а когда упадут, чтоб за это ничего не было?
Да, мы отвлеклись. Вам спасибо за ответы.
13.05.2011 в 20:15:51
BravoOrlov написал : Потолок - грильято. Усилить нельзя - данность. Если бы можно было что-то сделать, вопрос поставленный мной не стоял бы. Говорю же, что выхода не было - гарантию снял.
А вдруг можно? ;-) Например, к потолку (настоящему) крепиться... Не тросом, но, скажем, шпилькой. Или на болтовое соединение тоже нельзя крепить?
13.05.2011 в 22:04:38
Slawa написал : Например, к потолку (настоящему) крепиться... Не тросом, но, скажем, шпилькой. Или на болтовое соединение тоже нельзя крепить?
настоящий потолок выше на 4 метра. Установленный потолок "грильято" исключает всякие манипуляции над ним(слишком хрупкий).
13.05.2011 в 22:19:17
BravoOrlov написал : Потолок - грильято.
а светильники какие?
13.05.2011 в 22:21:52
BravoOrlov написал : Установленный потолок "грильято" исключает всякие манипуляции над ним(слишком хрупкий)
потолок как потолок, легко разбирается, да, на него ничего не повесишь, но можно же закрепить на подвесах к основному (там ячейка разбирается 1200*1200 и лестница проходит)
13.05.2011 в 22:37:13
BravoOrlov написал : Установленный потолок "грильято" исключает всякие манипуляции над ним(слишком хрупкий).
А что это за хрень такая - грильято?
13.05.2011 в 22:43:02
avmal написал : А что это за хрень такая - грильято?
13.05.2011 в 22:55:55
BravoOrlov написал : настоящий потолок выше на 4 метра.
Тогда я совершенно не могу понять вышеприведённую цитату. Даже, если этот самый грильято установлен на высоте двух метров, то до перекрытия получается шесть метров? Футбольный стадион?
13.05.2011 в 23:02:41
avmal написал : я совершенно не могу понять
так Грильято и ставится для чисто декоративной функции, визуально отсечь пространство
13.05.2011 в 23:05:44
Пардон, но почему никто не сказал, что монтировать розетки шлейфом друг от друга, да еще и двухжильным кабелем это не правильно... А еще и питание кондея в эту гирлянду внедрить, то это вообще-верх "профессионализма". Нужно было перед монтажом объяснять заказчику, о неправильности приобретения двухжилки. Он (Заказчик) не обязан знать как надо правильно монтировать. И еще, а каким образом заземляются приборы (стиралка, посудомойка, кондей) в квартире после Вашего монтажа? С помощью нуля?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу