Есть скважина, 16 метров, хороший дебет, в ней насос Водомет 60/52 (макс расход 60 л/мин, напор 52 метра). От насоса труба 32 мм Т-образно расходится на две стороны - к дому и к летнему водопроводу. В доме пока водой пользуемся мало - идет отделка, не живем, разбор невелик. А вот полив на моих песчаных почвах нужен очень интенсивный, иногда льем весь день в 4 шланга 3/4 дюйма - и мало. Поэтому хочу сделать разную автоматику на круглогодичное, но не очень интенсивное ВС дома, и на летний обильный полив.
В доме уже стоит комплект автоматики - пятипроходной штуцер с реле давления и гидроаккумулятор 100 литров. Затем -водоочистка, водогрей и т.д. - все это делали сантехники. А на поливку я сам собрал автоматику, попроще на 10 литровом г/акк, установил в саду. В дальнейшем хочу расширить поливочную систему - установить накопительный бак на неск. кубов, пока его нет.
В чем вопрос. Как сделать так, чтобы эти автоматики работали отдельно - каждая включала насос когда ей надо (по падению давления в своей части) и вода шла бы в нужный сегмент? Что-то думал с обратными клапанами, но никак не соображу... И еще - провода от реле разных автоматик просто спаять с кабелем насоса?