Мне больше понравилось на угол(плита)-оригинально,необычно,и место(подход)есть.Тупой угол лучше чем прямой для работы.Надо искать спецов.Кстати бывают самостоятельные(у нас есть) не от фирмы .Они не так "зашорены" условностями как фирмы.
19.05.2011 в 14:07:08
Мне больше понравилось на угол(плита)-оригинально,необычно,и место(подход)есть.Тупой угол лучше чем прямой для работы.Надо искать спецов.Кстати бывают самостоятельные(у нас есть) не от фирмы .Они не так "зашорены" условностями как фирмы.
19.05.2011 в 14:08:21
А насчет шлангов и труб не волнуйтесь-это проблема не большая(все решаемо).
19.05.2011 в 14:44:15
Кстати, неплохой вариант мог бы выйти, если плиту расположить не под 45, а под 60 градусов (параллельно стене):
19.05.2011 в 15:34:36
Если плита целая могут возникнуть некоторые трудности в обхождении ее столешницей(но решить можно).Чуть выдвинуть вперед(немного чтобы углы совпали).Тоже хороший вариант.
19.05.2011 в 17:12:29
Klod написал : Чуть выдвинуть вперед(немного чтобы углы совпали)
Да, там нормально получится, пройдёт. Такое чувство, что пропорции этих выступов подгадали таким образом, чтобы к ним хорошо прижималась плита именно под тем же углом, что и стена кухни :)
19.05.2011 в 17:16:23
Лида написал : Да, там нормально получится, пройдёт
Останется вопрос со столешницей-не желательно вокруг плиты иметь стыки.Надо из целиковой вырезать .
19.05.2011 в 18:12:50
Klod написал : Останется вопрос со столешницей
Это да, но он остаётся при любом угловом расположении. Но если речь идёт о плите, а не о варочной, то всё проще.
19.05.2011 в 18:30:59
Лида написал : Но если речь идёт о плите
Как я понял(может неправильно) вокруг плиты есть уголки из столешницы-значит есть короб.Уголки должны ведь держаться.Соответственно щели и т. д.С варочной панелью проще- прорезал отверстие заизолировал и т. д.- столешница целиковая.А вообще подождем автора его мнения.
19.05.2011 в 22:49:59
Лида написал : Кстати, неплохой вариант мог бы выйти, если плиту расположить не под 45, а под 60 градусов
Я именно так и хотела, просто на рисунке в моей программе готовые варианты объектов были, вот немного и не вписались ) В реале же хочется конечно именно так, что бы был ровный и плавный угол, пропорционально все.
Klod написал : Если плита целая могут возникнуть некоторые трудности в обхождении ее столешницей
Планировала встроенную газовую плиту и духовку покупать. А у кого надо интересоваться, смогут ли так в угловой ящик врезать - у тех кто панель продает или кто кухню делает?
19.05.2011 в 23:05:48
tamiti написал : Планировала встроенную газовую плиту и духовку покупать. А у кого надо интересоваться, смогут ли так в угловой ящик врезать - у тех кто панель продает или кто кухню делает?
Вот потихоньку начинает кухня собираться.Для начала нарисуйте в масштабе, как что размещается(желательно иметь размеры техники-можно примерные модели в интернете найти).Мебель я имею ввиду.Или пригласите замерщика(но мне кажется еще рано-лучше пока сами-для получения общей картины).А спрашивать конечно там где кухни делают.Но вы должны иметь уже полное представление(твердое) о том что хотите.Иначе уведут вас куда им надо.
19.05.2011 в 23:15:39
Klod написал : (желательно иметь размеры техники-можно примерные модели в интернете найти
Вот уже плиту выбираю :) Вернее панель. Если есть бывалые по варочным газовым панелям - очень была бы рада услышать советы (что да как лучше). Я смотрю, там размеры плиты 58,2х58,2 - не слишком широкий угол получится? По рисунку у меня глубина нижних шкафчиков 60 см. Не надо ли их будет расширять еще?
Klod написал : Но вы должны иметь уже полное представление(твердое) о том что хотите.Иначе уведут вас куда им надо.
Осталось наведаться на квартиру уже по месту все прикинуть+размеры уточнить. Если все подойдет, то точно в сторону уже не уведут ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу