koris

Местный

Волгоград

02.06.2011 в 00:01:32

zenz написал : А потолок натяжной?

блестящий - да :)

zenz написал : Или ты его так вылизал?

я ничего не вылизываю! Монтирую, а потом, как правило, в туалет с ванной иду... на плитку :) Маляркой уже практически не занимаюсь...

zenz написал : А сколько времени у тебя ушло на него, пусть без покраски?

на какой? который в детской? уже не помню, дня 2-3, наверное, я ж параллельно ещё что-то делал... наверное...

0

всё в голове (с)

ma-masha

Местный

Москва

07.06.2011 в 22:13:29

Вот если интересно кому, но это уже не потолок, а двери в санузлы и пол в соседней комнате. Решила, что это пока важнее. Описание в "информации о фото". http://foto.mail.ru/mail/webmasteritsa/13/37.html#37 Возможно, что все эти старания кто-то мог бы занести в тему "брак, левак и косяк", но меня качество вполне устраивает.Это моя 3 и 4 в жизни дверь. Сначала я думала, что женщине вообще дверь установить не под силу, но с помощью некоторых хитростей это все-таки удалось.К тому же, я дважды видела как это делают профессионалы. Единственная тяжесть в установке-водрузить дверь на подставки и потом снять с них. Но в этом мне муж помог.Кстати , двери были установлены вообще без применения стамески, поскольку она была утеряна где-то . С помощью ножа с олфой , пилы торцевой и фрезера. Очень удобно.))) А еще экспериментирую со стяжкой, полкомнаты забила ивсилом 1(жалко было выкидывать) а полкомнаты будет ивсил 3. Третьим работать быстрее и приятнее, размешивать и лить муж помогает, а я командую.)))

0
zenz

Местный

Волгоград

07.06.2011 в 23:29:31

ma-masha написал : Возможно, что все эти старания кто-то мог бы занести в тему "брак, левак и косяк", но меня качество вполне устраивает

Да нормально у тебя всё получается:applause: Маша, а Вы точно женщина?:eek:

0
Yurydan

Местный

Майкоп

08.06.2011 в 07:52:49

zenz написал : Маша, а Вы точно женщина?

• есть женщины в русских селениях! И ГКЛ смонтируют, и плитку укладут!:applause:
0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу