ротбандом? И чем потом шпаклевать перед покраской?:)И нужно ли там что-либо сеткой армировать? Я первый раз потолок такой делаю-поэтому и спрашиваю.:)
23.05.2011 в 14:42:03
ротбандом? И чем потом шпаклевать перед покраской?:)И нужно ли там что-либо сеткой армировать? Я первый раз потолок такой делаю-поэтому и спрашиваю.:)
23.05.2011 в 14:46:05
А зачем его штукатурить? Может просто зашпаклевать? Для ротбанда имхо достаточно будет на поверхность пшикнуть водичкой из распылителя
23.05.2011 в 14:48:48
Бетоноконтактом нужно покурывать не только гипсокартон, но и хлеб перед накладыванием колбасы, чтоб на сваливалась.:D
Что вы все привязались к этому бетоноконтакту? Блин, маркетологи всех развели...
Раньше было название штукатурки Ротбанд, теперь, когда уже это название колом не выбьешь из головы обывателя, уже Ротбанд и грунтовка и шпатлевка... Скоро обеды для строителей из сухой лапши будут ротбандом обзывать.
"Ротбанд вкусный обед" :D
Тоже с этим бетоконтактом. Суют его во все места.
И кто вам сказал, что гипсокартон надо штукатурить? Первый раз такое слышу.:eek:
23.05.2011 в 14:54:55
superstasik написал : Блин, маркетологи всех развели...
"школу ремонтов" насмотрелись ))
23.05.2011 в 14:58:21
Я делаю точно такой же потолок, как делала бригада, которая ремонтировала квартиру соседям этажом выше. Так вот они весь потолок(и подвесной и обычный-рядом) прежде чем шпаклевать чем то белым(не уверена, что лр) промазали ротбандом. Но стены и просто потолок -перекрытие они точно вначале перед ротбандом покрывали бетонконтактом. А вот-про потолок -не знаю, не успела посмотреть. Естественно, потолок слеплен из нескольких кусков, то есть стыки по любому немного неровные.
23.05.2011 в 15:00:35
superstasik написал : И кто вам сказал, что гипсокартон надо штукатурить?
А что же с ним делать, если из него шляпки прессшайб торчат? Тем более, что там край гнутый уж по любому штукатурить.
superstasik написал : Первый раз такое слышу.
:) В общем понятно-от бетонконтакта в данном случае хуже не будет.
23.05.2011 в 16:18:40
ma-masha написал : А что же с ним делать, если из него шляпки прессшайб торчат?
Пресс-шайбами, на сколько я знаю, скрепляют профили между собой, т.е. на пресс-шайбы потом кладётся ГК, который притягивается саморезами "в потай". Затем саморезы просто шпаклюются.
ma-masha написал : ем более, что там край гнутый уж по любому штукатурить.
Уж по-любому лучше переделывать или оставлять как элемент декора. Нафик этот вротбат на потолок - ровнять замучаетесь.
23.05.2011 в 16:29:05
ma-masha написал : Нужно ли покрыть бетоноконтактом подвесной гипсокартоновый потолок перед штукатуркой
Очень желательно, ровно как и хорошенько отштукатурить бетоконтакт перед установкой гипсокартона. Хуже не будет :)
23.05.2011 в 16:33:38
Искать других мастеров.
23.05.2011 в 16:37:13
ma-masha написал : Я делаю точно такой же потолок, как делала бригада, которая ремонтировала квартиру соседям этажом выше. Так вот они весь потолок(и подвесной и обычный-рядом) прежде чем шпаклевать чем то белым(не уверена, что лр) промазали ротбандом. Но стены и просто потолок -перекрытие они точно вначале перед ротбандом покрывали бетонконтактом. А вот-про потолок -не знаю, не успела посмотреть.
Вы думаете, что подсмотрели секретные технологии этой эксклюзивной бригады - мирового лидера по разработке технологий евроремонтов?;)
Наверное, они накануне также спрашивали здесь на форуме что им делать с таким вот заданием.:D
А фото нечем сделать чтобы народ понял в чем проблема?
23.05.2011 в 16:37:37
Этот вопрос уже лучше :) Вывернуть, закрутить вместо, а лучше рядом, саморезы с потойной шляпкой :))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу