Уважаемые мастера, покритикуйте схему квартирного щитка, пожалуйста.
Хрущевка 72 года с электроплитой. Двухкомнатная квартира. Система в этажном щитке, насколько я понял, TN-C-S с разделением PEN-проводника на РЕ и N в этажном щите. В квартире делается капремонт, проводка УЖЕ заменена на ВВГ трехпроводную, освещение 1.5мм2, розетки 2.5мм2, э/плита 4мм2. Линии заведены на место будущего квартирного щитка и пока подключены по времянке. В этажном щитке сейчас страшного вида автоматы (25А+?А+?А), подозреваю, что 25+16+16. Знакомый электрик говорит, что обычно у таких квартир у нас в городе разрешенная мощность 8-9кВт. Планирую, заменить в этажном щитке автоматы на один и сделать ввод в квартиру ВВГнгLS 3х6. Ну и квартирный щиток. Фото и схема прилагается. Жду критики или советов.
Некоторые пояснения: 1) земляные провода в линиях есть, в квартирном щитке будут подключены к земляной шине, но к потребителям не подключены (за исключением э/плиты). 2) в этажном щитке мой счетчик тот, который новый. Автоматы, насколько я понимаю, левые крайние (черные советские). 3) копаться в этажном щитке позову электрика, квартирный щит буду собирать сам. 4) в этажном щитке будет аппаратура IEK, в квартирном - подороже, пока не решил, что именно.