11.01.2013 в 22:10:31
Столько написано критики в схему переделки мотоблока в трактор по схеме предложенной мной и ни одной умной с технической стороны мысли, прям как на базаре. До постройки этой схемы было много проб и ошибок, анализа и усовершенствования, а вся ваша критика высосана с пальца.
11.01.2013 в 22:36:02
klesch да не переживай ты по поводу критики! критиковать легко а вот сделать не каждому.Что твоя схема что моя обе имеют право на жизнь! Как говорят не ошибается тот кто ничего не делает!
11.01.2013 в 22:41:43
klesch, тот кто умеет плавать - плывет, а тот кто не умеет - объясняет - как это надо делать:)
11.01.2013 в 23:08:10
klesch написал : Столько написано критики в схему переделки мотоблока в трактор по схеме предложенной мной и ни одной умной с технической стороны мысли, прям как на базаре. До постройки этой схемы было много проб и ошибок, анализа и усовершенствования, а вся ваша критика высосана с пальца.
Так я больше скажу про Ваши самоделки, причем врать не буду, я ими просто очарован, и по-чесноку, хотел повторить каждую, ну очень они мне нравились. Другое дело опать таки эстетический вид - все самоделки мною оценивались на твердую 5 с плюсом. Да собственно , равных в этом деле Вам трудно поискать, Это действительно "ЗОЛОТЫЕ РУКИ". А критика однозначно была ,есть и будет но, поверьте, Ваших достоинств под сомнение уже,после всего увиденного, никто не ставит, Вы одним словом молодец. По конструкции задали вопрос, Вы свою мысль изложили, мы почитали - каждый вывод пусть делает сам для себя, ИМХО.
11.01.2013 в 23:59:02
Grigoriy2 написал : Тормоз только на передней оси? Сомнительное преимущество, если прицеп с грузом, да с горки - сложит не успеешь глазом моргнуть.
Полностью с Вами согласен! Передок временно, на заднюю ось буду ставить задний тормозной барабан от ВАЗ 2101, и будут полностью все тормозные. Плюс ручник .
17.01.2013 в 12:18:43
Ружин, +1:applause:
Сделал подъемник с рулевой колонки "Москвич"
И немножко прокатился
17.01.2013 в 12:26:34
Антоныч написал : Сделал подъемник с рулевой колонки "Москвич"
Больно нечетко, лучше бы фото с пояснениями:o
17.01.2013 в 13:04:27
Бело написал : Больно нечетко, лучше бы фото с пояснениями
фото есть, пояснений нет:)
17.01.2013 в 15:26:31
Бело написал : рука по клаве бить устала, тогда вопрос - сколько навеска без напряга подымает примерно ?
не любитель писать, люблю дело делать:) Цеплял 2 ушастика с опорными колесами (30кг) и еще добавлял железок 5 кг, подымаю без особых усилий даже можно сказать легко. Приходили смотреть изделие и человек 190кг стал на навеску - подымал, но с трудом. Три с половиной оборота рычага и навесное полностью поднято, можно и меньше лишь бы не мешало при развороте, рычаг фиксируется после каждого оборота
17.01.2013 в 16:29:10
Антоныч написал : человек 190кг стал на навеску - подымал, но с трудом.
Вполне, надо подумать. как себе приспособить. А как себя ведет опущенное навесное - висит на рычаге или стоит на колесах, как вертикальная свобода обеспечивается? Простите за приставучесть, к лету готовлюсь, надо решение принять, как делать навеску, выбор между тросовым подъемом и Вашей схемой
17.01.2013 в 19:06:16
Бело написал : А как себя ведет опущенное навесное - висит на рычаге или стоит на колесах, как вертикальная свобода обеспечивается?
Можно по разному - может висеть на рычаге в зафиксированном нужном положении, или свободно упираться на колеса, можно и прижать навесное к земле рычагом, ну и обеспечить свободу можно если не фиксировать рычаг.
Бело написал : выбор между тросовым подъемом
можно и так (фото не мое):
18.01.2013 в 00:32:16
хотел узнать можно ли сделать минитрактор из мотоблока нева?Ваши модели очень заинтересовали,хотелось бы попробовать самому.Только как---?Спасибо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу