abc написал :
кто хочет разъяснений по поводу опечаток может обратиться в службу технической поддержки или задать вопрос по бесплатной горячей линии,они оперативно предоставят подробное пояснение...
Бугага :)
А сам хоть раз пробовал?
А я вот пробовал ..... это было на таком же ресурсе LG с вопросами и ответами.... после Нн-го кол-ва "неудобных" вопросов ресурс переделали и .... неудобные вопросы исчезли... и всё стало прекрасно :)
Ну потом все же я достал службу сервиса....
Приезжают: сервисный мастер, руководитель сервиса и Кореец, разработчик этих стиралок из Корейского LG.
Ну типа кореец приехал с ревизией походить по клиентам и реально посмотреть что да как.
(Кстати, прислали чудака, который ни по английски ни говорил, ни естественно по русски - пришлось общаться на пальцах :))
Показываю косяк - во время основного цикла стирки дополнительными порциями воды ополаскиватель смывается из своего отделения в бак (правильно - во время последнего полоскания).
Происходит по причине не маленького давления 6 атм. (по паспорту от 0.3 до 10).
Демонстрирую, говорю Корейцу - "видел?" ответ "видел, но этого не может быть" :)
И далее такая сцена происходит еще четыре раза .... :mad:
В итоге, так он и не поверил своим глазам :)
Хотя в этой бэта версии (я про стиралку):
- они поменяли мне контроллер (сновья инженеры разработчики впендюрили такие малые значения дисбаланса, что машина с двумя рубашками пыталась разложить для отжима минут так 50 и останавливалась по ошибке )
- в пластиковые втулки амортизаторов вставили стальные стержни - иначе машина грохотала при отжиме - такой же косяк разработчиков
А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо... :)
Про недавно купленный в офис холодильник с перекосом дверей в 5мм, который не регулировался петлями рассказать?